Жертва нападения в поезде Анастасия Луговая о своем состоянии: Проснулась в 6 утра от боли, не могу издать ни звука, паника и жалость к себе.

Об этом женщина написала в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня я уже такая.

Не могу привыкнуть к девушке в зеркале(((

Проснулась в 6 утра от боли.

Если вчера хоть немного могла "мугыкать" и отвечать на вопросы, то сегодня не могу издать ни звука.

В периоды паники, меня интересует вопрос "за что?" и становиться жалко себя.

Но не из-за жалости я решила это пустить в массы!

Я уверенна, что у напавшего я была не первой жертвой. Но моим не молчанием следующих жертв у него не будет!!!", - подчеркнула Анастасия Луговая.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Уроженца Запорожья Рудзько, который напал на пассажирку в поезде, арестовали на 60 суток, - Нацполиция. ФОТО

Жертва нападения в поезде Анастасия Луговая о своем состоянии: Проснулась в 6 утра от боли, не могу издать ни звука, паника и жалость к себе 01

Жертва нападения в поезде Анастасия Луговая о своем состоянии: Проснулась в 6 утра от боли, не могу издать ни звука, паника и жалость к себе 02

Напомним, Анастасия Луговая сообщила, что 31 июля в поезде Мариуполь-Киев один из пассажиров без верхней одежды ворвался в купе, где она была с маленьким сыном, начал бить и пытался изнасиловать. Напавший мужчина сломал женщине челюсть. Его задержали и передали полиции. Замминистра внутренних дел Анатолий Геращенко сообщил, что задержанный - уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич, 1975 года рождения, был трижды судим.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нападение на женщину в купе: "Укрзализныця" просит восстановить сопровождение поездов полицейскими

Новости по теме

На Днепропетровщине авто на скорости сбило женщину с собаками.

Пострадавшую с травмами госпитализировали

На Киевщине в канализации погибли три человека

 На Киевщине во время чистки канализационной ямы парами газов отравились четыре человека, трое погибли, один человек – в больнице.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 тоннами селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше, чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 т селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

Комарницкий «крышует» в Киеве песчаных браконьеров.

Бывший депутат Киевсовета и соратник Леонида Черновецкого, а ныне так называемый "смотрящий" за Киевом Денис Комарницкий "крышует" незаконных добытчиков песка "Мостостроя" на столичных "Выдубичах".

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie