Первый приговор за домашнее насилие в Киеве: 33-летнего тирана посадили на три месяца.

В Киеве 33-летнему мужчине дали три месяца ареста за систематическое психологическое и физическое насилие в семье.

Домашнє насильство

Оболонский райсуд Киева приговорил к трем месяцам ареста мужчину, который с января по октябрь 2019 года девять раз привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия.

Однако составленные админпротоколы не давали никакого результата – его отношение к жене не изменилось.

Читайте:Как защитить ребенка от насилия: правила поведения на улице и в сети

Киевлянин постоянно оскорблял женщину нецензурными выражениями, запугивал, унижал и угрожал физической расправой. Все это происходило в однокомнатной квартире на глазах малолетних детей.

В столичной прокуратуре отмечают, что приговор суда – это первое реальное наказание в Киеве за домашнее насилие.

Нацполиция планирует ввести общенациональную базу данных с системой синих, желтых и красных карточек – в соответствии с уровнем насилия в семье.

Новости по теме

В 2019 году Киев посетило 1,5 миллиона туристов — КГГА.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) сообщает, что в 2019 году Киев посетило почти 1,5 миллиона иностранных туристов.

Затянет туманами: синоптики уточнили прогноз в Украине.

Стало известно, каким будет четверг

1

Новости Крымнаша. В России совсем плохо, судя по поведению Путина

В связи с отстранением родной гавани от спорта как такового, крымчане решили помочь, и провести, к примеру, в Ленинском (Едыкуйском) районе “Игры Добрых Скреп”

9

Mike Fire-Wind: Якого нафіх..?

Грудень, 2019- Норманді... нє... - Норманди... нє... - Normandie... нє... Може з прононсом - Ноґманді... Хоча - яка в облізлого пса різниця? Чи так хотілося понтів підсунути? - ми їдемо по формулі Ноґманді... Куди саме їдете? Чтобы что..?А вова сэ...

В Киеве из-за тумана объявлен желтый уровень опасности.

Киевская государственная городская администрация (КГГА) сообщила, что в связи с сильным туманом 12 декабря в Киеве объявлен первый (желтый) уровень опасности.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie