Дмитрий Шепелев может стать невыездным: отец Жанны Фриске борется за право видеть внука

Joinfo

 шепелевглав

Заложником скандала, который разразился между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым стал малолетний сын Дмитрия и Жанны Платон. Именно его используют родственники, чтобы досадить друг другу – рассказывает Joinfo.ua.

малыш

Фото: Instagram: @dmitryshepelev

Вряд ли мальчик сейчас понимает, что происходит, но со временем, ему все же станет доступной эта информация, и какой будет реакция мальчика, предугадать сложно.

Очередной виток скандала

Отец певицы Владимир Копылов подал очередной иск в отношении Дмитрия Шепелева в суд. На этот раз, отец певицы хочет добиться от судебной системы запрета для Шепелева покидать территорию Российской Федерации. По его словам, к этому привело то, что популярный ведущий запрещает им видеться с внуком.

папаша

На вопрос, так ли это, сам Дмитрий ответил, что он никогда не запрещал родственникам видеться с Платоном, но не станет везти к ним мальчика, по первому зову. Если им важно видеть внука, пусть приезжают в гости сами.

История без конца

Этот иск стал продолжением непростых отношений семьи Копыловых и Дмитрия Шепелева, отца сына Жанны Фриске. Не так давно, Дмитрий Шепелев заявил на Владимира Копылова в полицию, обвинив последнего в том, что он пытается продать автомобиль Жанны Фриске, поясняя, что он частично принадлежит их сыну Платону.

Дмитрий сделал это, судя по всему, в ответ на то, что Копыловы подали иск в суд, чтобы доказать, что Шепелев не является отцом Платона.

шепелев2

Фото: Instagram: @dmitryshepelev

На сегодняшний день сложно сказать, кто первый начал этот нескончаемый виток споров. Да это и не так важно. Важно другое, кому же удастся найти в себе силы его прекратить. Во имя ли памяти Жанны Фриске, или же просто, чтобы не травмировать ее сына, кому-то из участников этой семейной драмы все же придется сделать выбор не в пользу своей гордыни.

А пока приходится сомневаться в искренности слов родственников Жанны о любви к ней и маленькому Платону, поскольку делами своими они доказывают обратное.