Боец ММА «задушил» соперника, после чего напал на рефери.

Боец из Объединенных Арабских Эмиратов Ахмед Аль-Дармаки отметился странным поведением во время турнира UAE Warriors 12 в Абу-Даби.

В певом раунде боя с узбекским бойцом Богданом Кириленко Ахмед удачно провел удушающий прием. Кириленко начал задыхаться и постучал по канвасу, арбитр Марк Годдард попытался сразу остановить поединок, но Аль-Дармаки не прекратил удушающий, несмотря на вмешательство рефери и прозвучавший гонг.

Годдард силой скинул руки Ахмеда с соперника и спас Богдана. Это не понравилось арабскому файтеру. Он дважды толкнул судью в грудь и схватил его за воротник поло. В итоге боец отпустил арбитра и на радостях от победы запрыгнул на клетку.

За подобное поведение судьи дисквалифицировали Ахмеда Аль-Дармаки, о причинах подобного поведения спортсмена не сообщается.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боец смешанных единоборств (ММА) Ренат Лятифов проиграл нокаутом хорвату Карло Капуту на турнире в Ялте "Крым Rush". Не сразу поняв, что бой для него закончен, 29-летний уроженец Донецка напал на рефери. Судье Армену Ананяну пришлось применить удушающий прием, чтобы остановить украинца.

Новости по теме

«Пожалуйста, услышьте» : Домрачева обратилась к белорусскому ОМОНу.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева призвала руководителей отрядов ОМОН остановить насилие в Беларуси.

Шел с тренировки: в Беларуси правоохранители избили хоккеиста (Фото).

Хоккеист Илья Литвинов попал под горячую руку правоохранительных органов в Беларуси.

1 1

Чемпион Европы уронил на себя штангу в 400 кг: страшный момент попал на видео.

Спортсмену предстоит долгий процесс реабилитации

8 9

Россия – не страна для жизни, – вернувшийся в Беларусь спортсмен.

Спортсмен дал откровенное интервью

11 1

Белорусского бойца MMA задержали за участие в протестах против Лукашенко.

Информацию прокомментировала жена Кудина

7 18

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie