Бирюков назвал «ублюдками» военных, голосовавших за Зеленского.

Президентская партия Слуга народа потребовала наказания для волонтера Юрия Бирюкова, назвавшегоублюдками» военнослужащих ВСУ, голосовавших за Владимира Зеленского.

Об этом заявил замглавы одноименной парламентской фракции Александр Корниенко.

В своем посте в Facebook Бирюков возмутился тем, что Зеленский предлагает организовать на Донбассе совместные патрули ВСУ и прокремлевских террористов из «Л/ДНР».

«То есть, ни о каком разоружении уже речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает. Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовали за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами», — написал он, однако позже удалил данный пост.

Фото: Скриншот со страницы Юрия Бирюкова в Facebook

В свою очередь Корниенко в ответ на это предложил ужесточить наказание за оскорбление военнослужащих.

«В отношении военнослужащих, которые защищают нашу землю, нас ежедневно, ежеминутно, — никто не имеет права их оскорблять, независимо от статуса человека — нынешнего или прошлого, и независимо от того, как он себя позиционирует», — заявил он на согласительном совете 17 февраля.

Напомним, во время Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский предложил организовать на Донбассе совместное патрулирование с участием представителей ВСУ, ОБСЕ и прокремлевских террористических организаций.

Новости по теме

МОЗ в очередной раз изменил подход к лечению COVID-19.

По прибытии пациента в учреждение здравоохранения проводится медицинская сортировкаВ Минздраве сообщили, каким пациентам с коронавирусом будет...

В этот день три года назад погиб один из лучших контрразведчиков Украины - полковник Александр Хараберюш.

31 марта 2017 в центре Мариуполя террористы взорвали его автомобиль.

Штрафов за отсутствие масок и пикники во время карантина нет.

За отсутствие медицинских масок и шашлыки во время карантина пока не будут штрафовать, но такая возможность не исключается.

1

Видео с братом Ермака: Глава ОПУ собирает онлайн-брифинг.

Андрей Ермак будет отвечать на вопросы в Facebook.

Коронавирус в Украине: Минздрав рассмотрит возможность размещения дополнительных койкомест в выставочных центрах и дворцах спорта.

Минздрав Украины рассмотрит возможность размещения дополнительные койкомест в выставочных центрах в случае ухудшения ситуации с коронавирусом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie