Интим в будущем: ученые говорят о серьезных проблемах.

Наличие противозачаточных таблеток, презервативов и других контрацептивов говорит о том, что со временем секс стал для человечества не способом продолжения рода, а способом получения максимального удовольствия. Но не стоит думать, что на этом эволюция интимной близости остановилась.

Об этом пишет lux.fm.

Ученые говорят, что в будущем секс будет носить немного меньше функций, чем сейчас. По мнению исследователей, это будет связано с развитием современных технологий, которые помогают влюбленным парочкам еще до оплодотворения выявить генетические риски, которые могут повлиять на развитие ребенка.

Так, автор книги "Конец секса и будущее репродукции людей" Генри Т. Грили считает, что примерно через 40 лет люди откажутся от секса, как от репродуктивной функции, и перейдут исключительно на искусственное оплодотворение.

По мнению Гирли, женщин будут оплодотворять в лабораториях, что полностью изменит представление о сексуальной этике.

Пара, которая хочет детей, придет в клинику, где он оставит образец спермы, а она - образец кожи. За неделю два будущих родителя получат генетическую информацию о сотне эмбрионов, созданных из их клеток. Они смогут узнать, какое будущее ждет каждого из эмбрионов и смогут выбрать одного из них, чтобы имплантировать в матку, – пишет Генри Т. Грили.

Христианские традиции "прощают" людей за "удовлетворение сексуальных потребностей", если они занимаются этим ради продолжения рода.

Библия осуждает секс, у которого нет цели, но философ Аристотель опроверг эту догму еще задолго до появления христианства, когда предположил, что другой целью интимной близости есть любовь и желание сблизиться с партнером.

Но в современном мире люди занимаются сексом исключительно ради получения удовольствия, утверждают ученые.

Кстати, новая сексуальная этика появилась именно благодаря гомосексуалистам, которые доказали, что секс не должен быть связан с продолжением рода и другими вещами.

Ученые считают, что такой вид сексуальной практики в ближайшем будущем станет абсолютной нормой: люди не обязательно будут любить друг друга, иметь какие-то отношения и вступать в брак, чтобы заниматься сексом.

Так как изменится секс?

№1 В этот естественный процесс вмешаются новейшие технологии

Родители будут создавать в лабораториях "дизайнерских и идеальных детей", появится виртуальное порно и разнообразные устройства для половых ласк на расстоянии с помощью сенсоров.

№2 Изменятся взгляды на моногамию

Ученые предполагают, что скоро человечество сможет еще лучше приблизиться к теме бессмертия, а человек, который будет жить более 150 лет - уже родился.

Поскольку средняя продолжительность жизни человека выросла примерно на 20 лет, идея о вечной любви и моногамии кажется все более фантастической, чем несколько десятилетий назад. Таким образом, концепция "пока смерть не разлучит нас" вскоре окончательно устареет.

№3 Изменится отношение к сексуальной идентичности

Согласно сегодняшних тенденций, в будущем люди смогут совершенно свободно выбирать себе сексуального партнера любого пола без осуждения со стороны общества.

Ученые сошлись во мнении, что секс станет более синтетическим, пластиковым и гарантированно отойдет от уже сложившихся традиций (мы это видим уже сейчас).

Ученые пишут, что человек начнет получать удовольствие не от близости с любимым человеком, а только от физических ощущений, социальных связей и экспериментов.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

TCL создала дисплей для смартфонов со сверхузкой нижней рамкой.

Китайская компания TCL, известная благодаря выпуску недорогих телевизоров, а также телефонов под брендами TCL, BlackBerry и Alcatel, рассказала о последних достижениях в области создания дисплеев для смартфонов.

Toyota разрабатывает аккумуляторы, которые увеличат запас хода электромобилей до 1000 км.

Создание новых типов тяговых аккумуляторов для электромобилей — проблема, которая занимает умы ведущих учёных.

1

Huawei предлагает встроить небольшой экран в зону квадрокамеры смартфона.

Китайская компания Huawei, по сообщению ресурса LetsGoDigital, размышляет над смартфоном, оснащённым небольшим вспомогательным дисплеем на тыльной панели корпуса.

1

Google выпустит смартфон Pixel 5 только в версии XL.

В сети продолжают появляться подробности о пятом поколении смартфона Google Pixel.

1

В США испытали сверхмощный ракетный ускоритель

 В США компания Northrop Grumman провела наземный тест твердотопливного ускорителя GEM-63XL с несущей конструкцией из углепластика.

2 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie