«Осуществил мечту». Дмитрий Комаров рассказал, как похудел на 10 килограммов

Автор проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров похудел на 10 килограммов.

По словам путешественника, сбросить вес ему помог строгий режим питания, который он соблюдал во время экспедиции в Китай, передает КП в Украине.

«Я осуществил свою мечту — похудел на 10 кг, чему очень рад. Специально не худел, это произошло само по себе», — говорит Комаров.

«Объяснить это могу только режимом питания. Я давно пытался похудеть, садился на какие-то диеты, но вес прыгал плюс-минус полтора килограмма максимум. А тут — 10 кг ушло легко. Я сейчас очень хорошо и гармонично себя чувствую, очень надеюсь не потерять это состояние», — добавил ведущий.

На съемках в Китае Комаров провел почти полгода. В экспедицию к путешественнику приезжала его жена, победительница конкурса красоты Мисс Украина 2016, 22-летняя Александра Кучеренко.

16 июня на своей страничке в Instagram Дмитрий Комаров сообщил о своей свадьбе с Александрой Кучеренко. На день рождения Комарова Саша опубликовала трогательное поздравление.

Читайте также:

Новости по теме

С куриным муссом. Как приготовить блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой — одни из самых распространенных вариантов блинчиков. Рецептом блинов и видео приготовления поделился кулинарный эксперт Евгений Клопотенко.

Поющий футболист и известная телеведущая. Как прошел пятый эфир шоу Голос країни 2020

В воскресенье, 16 февраля, прошел пятый эфир вокального шоу Голос країни 2020 — тренеры еще выбирают конкурсантов в свои команды.

В черном корсете. Ани Лорак показала соблазнительное фото

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, поделилась с поклонниками новым сексуальным фото.

4 2

«Летела посуда». Настя Каменских рассказала о страсти в отношениях с Потапом и будущей беременности

Певица Настя Каменских рассказала о страсти в отношениях с Потапом и о том, когда планирует рожать первого ребенка.

3

Уже не холодный континент? Украинец, вернувшийся из Антарктиды, рассказывает о своем путешествии.

В начале февраля ученые зафиксировали аномально высокую температуру в Антарктиде — отметка термометра там впервые поднялась выше 20 °C. Украинец Михаил Петров, вернувшийся из антарктического путешествия, рассказал НВ о своей поездке.

1

Военнослужащий армии США

Киевская Русь Чат

Немає часу думати

Вата Шоу

План-капкан для Зеленского в Мюнхене

Андрей Луганский

Вопрос?

Киевская Русь Чат

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie