В Киеве умер 6-летний мальчик, которого пьяный крестный жестоко избил и выбросил из окна.

Об сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Не хватает слов, чтобы описать это преступление. Ребенку провели ряд сложных операций. К сожалению, несмотря на усилия врачей, мальчик умер. Изверга, которого задержали на месте происшествия, взяли под стражу", - написала пресс-секретарь прокуратуры.

Как сообщила Максимец УНН, прокуратура в уголовном производстве по факту жестокого избиения 6-летнего мальчика в Киеве переквалифицировала действия подозреваемого на умышленное убийство в связи со смертью ребенка.

"Прокуроры Киевской местной прокуратуры № 3, которые осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту жестокого избиения 6-летнего мальчика в Киеве, переквалифицировали действия подозреваемого на умышленное убийство в связи со смертью ребенка", - сказала она.

По ее словам, в связи со смертью мальчика действия подозреваемого переквалифицировані на умышленное убийство малолетнего ребенка (п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Ранее ему было сообщено подозрение в покушении на жизнь мальчика (ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). По ходатайству прокурора подозреваемому избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мужчина в Киеве избил своего крестника и выкинул его в окно: ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в Деснянском районе столицы 25 июня, 37-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения сильно избил малолетнего ребенка женщины, у которой выпивал. Мальчик получил тяжелые телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, множественных переломов, ушибов внутренних органов.

Подозреваемый был задержан на месте происшествия.

Пострадавшего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу. Ребенку провели ряд сложных операций. К сожалению, несмотря на усилия врачей, мальчик умер.

В Киеве умер 6-летний мальчик, которого пьяный крестный жестоко избил и выбросил из окна 01


Новости по теме

Патрульные в Кривом Роге со стрельбой остановили «Москвич» .

В Покровском районе Кривого Рога патрульные задержали водителя "Москвича", который пытался скрыться от правоохранителей.

По предварительной информации, среди пострадавших от взрывов в Бейруте украинцев нет.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что по предварительной информации среди пострадавших от взрывов в столице Ливана Бейруте украинцев нет.

2

На Донбассе сепаратисты попытались спровоцировать ВСУ на ответный огонь.

 В течение прошедших суток сепаратисты на Донбассе сделали три одиночных выстрела в сторону украинских позиций.

Возле станции метро «Лукьяновская» в Киеве обнаружен подозрительный предмет, - «Киевпастранс» .

В Киеве возле станции метро "Лукьяновская" нашли подозрительный предмет, на место вызвана полиция. Задерживается движение троллейбусов №28.

В Кривом Роге на шахте произошло ЧП: рабочего госпитализировали.

Происшествие случилось около 5 утра

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie