Как «расплавить» жир на животе: пять натуральных и эффективных «сжигателей».

Жир на животе является особенно упрямым, но, к счастью, существуют натуральные сжигатели, которые ускоряют его плавку в ходе метаболических процессов.

Об этом пишут СМИ, пишет Голос.

Чай матча. Представляет собой порошок, в который измельчаются целые листья некоторых видов зеленого чая, делая этот натуральный продукт богатейшим источником антиоксидантов. Напиток вдвое ускоряет сжигание жира в области живота за счет стабилизации уровня инсулина – гормона, чей высокий уровень в организме препятствует потере жира.

Масло черного тмина. На Востоке своими целебными свойствами оно славится более 1300 лет. Благодаря своим ценным питательным веществам масло укрепляет организм, ускоряет расщепление пищи на отдельные компоненты, активизирует естественное выведение токсинов.

Это натуральное средство можно принимать в чистом виде (как масло холодного отжима), смешивать с овощными соками. По словам специалистов, продукт «является реальным стимулятором обмена веществ, снижает уровень сахара в крови, оказывает положительное влияние на кишечную флору и весь процесс пищеварения».

Яблочный уксус. Утром смешайте стакан теплой воды со столовой ложкой яблочного уксуса, добавьте немного меда, - пить натощак. Уксусная кислота, содержащаяся в нем, очищает кишечную флору и выравнивает рН в организме. Исследование японских ученых, опубликованное в Journal of Agricultural and Food Chemistry, доказывает: кислота этого натурального средства запускает работу генов, которые вырабатывают белки, расщепляющие жиры.

Рыбий жир. Его употребление снижает уровень липидов в крови, высокая доля омега-3 жирных кислот способствует потере жировых отложений, причем ускоряет сжигание висцерального жира – наиболее опасного, липнущего к внутренним органам в области живота.

Семена льна. Как и рыба, они богаты омега-3 кислотами, способными расщеплять висцеральный жир и подавлять воспаление. К тому же данный сжигатель жира богат клетчаткой, которая стимулирует кишечную деятельность.

Новости по теме

Как сделать маску своими руками — инструкция Минобороны США.

Как сделать маску своими руками. Главный хирург Минобороны США показал, как сделать маску с пдручных средств.

Степанов: Украина находится на пороге пика коронавирусной болезни.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов записал видеообращение по ситуации с распространением коронавирусной болезни в Украине.Министр...

Не пил, не курил, занимался спортом. В Киеве из-за коронавируса погиб 35-летний мужчина: подробности. ФОТО

В Киеве умер молодой мужчина, который две недели находился на лечении в Александровской больнице, пишет РБК-Украина.35-летнего Максима...

3 2

На Днепропетровщине количество больных с коронавирусом выросло до 26.

В Днепропетровской области количество больных, инфицированных коронавирусом, возросло до 26.

2

В Италии от коронавируса умерло более 100 медиков

Количество умерших врачей – 94, медсестер – 26

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie