В четверг подтверждены 40 новых случаев COVID-19 — Минздрав.

В Украине 196 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

В Украине по состоянию на вечер четверга, 26 марта, подтверждены 196 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

"По данным ЦОС, по состоянию на 22:00 26 марта в Украине 196 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел. За сутки выявлено 40 новых случаев", - говорится в сообщении на странице Министерства здравоохранения в Facebook.

Читайте также: В Черновицкой области от коронавируса выздоровели еще три человека — глава ОГА

В Киеве со вчерашнего дня диагноз "коронавирус" подтвердили еще у нескольких жителей города, общее количество заболевших составляет 40 человек. Среди новых пациентов 35-летняя женщина и пятеро мужчин возрастом 28-70 лет. Четверых зараженных отвезли в Александровскую больницу. Один мужчина находится на самоизоляции. 70-летнего военнослужащего доставили в военный госпиталь.

Специалисты проверили экспресс-тестами и ПЦР-системами уже 1437 киевлян. Столичный лабораторный центр сейчас исследует еще 30 образцов на наличие коронавируса.

Новости по теме

214 пригородных поездов. В 10 областях Украины запускают электрички

Укрзализныця с 1 июня начнет первый этап восстановления курсирования пригородных поездов, со следующей недели восстановят 214 маршрутов в 10 областях.

2

Глава Минюста объяснил, на кого рассчитаны платные камеры в СИЗО — фото.

Платные камеры в СИЗО, которые сейчас открываются в разных городах Украины, рассчитанные на «беловоротничковую преступность».

«Посылочная» блокировка: что происходит на пункте пропуска «Тиса» .

На украинско-венгерскую границу выехал глава пограничной службы.

На границе с Венгрией. Пункт пропуска Тиса возобновил работу

В Закарпатской области на границе с Венгрией на пункте пропуска Тиса возобновили движение, которое с утра блокировали водители из-за отказа оформлять частные посылки из Европы по прежним тарифам.

«Як тебе не любити, Києве мій» : Кличко и Шварценеггер поздравили киевлян с днем города.

В этом году праздничные мероприятия проходят в онлайн и телеформате.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie