Cosmopolitan со скандалом уволил редактора, поиздевавшуюся над похоронами Героя.

Журнал Cosmopolitan Украина со скандалом уволил заместителя главного редактора Евгению Плихину, которая в саркастичной форме описала похороны Героя Украины.

Об этом сообщили на странице компании в Facebook, опубликовав официальное заявление. Поступок Плихиной назвали недопустимым.

"Весь коллектив украинского издания журнала Cosmopolitan выражает глубокие соболезнования семье и всем близким трагически погибшего Героя и искренне извиняется за текст, опубликованный Евгенией Плихиной на ее личной странице. Этот текст не касается позиции бренда, мы очень сожалеем, что наша коллега так поступила. Мы категорически не разделяем ее мысли", – говорится в заявлении.

Евгения Плихина уволена
ФБ Плихиной

С 5 декабря издание прекратило сотрудничество с Плихиной.

"Она ​​покидает должность заместителя главного редактора журнала Cosmopolitan. Бренд Cosmopolitan безоговорочно находится на стороне своего народа в борьбе за сохранение независимости и суверенитета, выражает поддержку героям, которые защищают Украину и уважает светлую память погибших, отдавших свою жизнь за наше мирное будущее", – добавили в издании.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

Летучая мышь с 1,5-метровыми крыльями напугала сеть.

Животное обитает на Филиппинском архипелаге

Лоукостер Wizz Air с октября планирует возобновить полеты из Украины в ОАЭ.

Wizz Air с 1 октября намерен возобновить остановленные несколько лет назад прямые рейсы между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Лоукост Wizz Air с октября планирует возобновить полеты из Украины в ОАЭ.

Wizz Air с 1 октября намерен возобновить остановленные несколько лет назад прямые рейсы между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами.

1

Новую часть фильма «Миссия невыполнима» будут снимать не в Украине. Заяц.

Фильм из серии "Миссия невыполнима" с Томом Крузом не будут снимать в Украине, хотя команда действительно присматривала подходящие места.

2

В мире за 4 дня коронавирусом заразились более миллиона человек.

В мире с начала пандемии коронавируса 13 миллионов человек заболели COVID-19. Об этом сообщает Worldometers.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie