Опубликованы рендеры смартфона Huawei Mate 40 Pro

Камеры и внешний вид Huawei Mate 40 Pro должны стать одними из захватывающих тем для споров и обсуждений. На данным момент все еще остается открытым вопрос, что на этот раз компания придумает по части оформления и оснащения основной камеры, а также предложит ли флагман систему 3D-распознавание по лицу. Чтобы понимать, какой в итоге экстерьер получит Huawei Mate 40 Pro, инсайдеры визуализировали новинку, взяв за основу утечки и слухи.

Дизайн Huawei Mate 40 Pro

Как видно на изображении, во внешности флагмана угадываются характерные черты предшественника, но есть и отличия. Первое, что бросается в глаза при взгляде на рендер — блок основной камеры круглой формы. Он занимает немало места и на него приходится треть тыльной панели. Датчиков четыре и одних из них перископ. Светодиодная вспышка и лазерный автофокус вынесены за пределы блока основной камеры.

1s_e93a5f349c7246a08ec03e8fb80c0e6a.png (344 KB)

Другая особенность — это овальной формы выемка на лицевой панели. С одной стороны, компанию можно похвалить за отказ от «моноброви», но и у предложенного решения с оформлением фронтальной камеры найдется немало критиков. И, конечно же, обращает на себя внимание изогнутый по краям дисплей с минимально тонкими отступами на торцах. Выглядит такое исполнение экрана достаточно эффектно, но будет ли таким конечный продукт, вопрос открытый.

2s_52ab3d6b65c64366a56e194454d6fb56.png (334 KB)

Напомним, что Huawei Mate 40 Pro должен дебютировать осенью и это будет первый смартфон компании с 5-нм чипом Kirin 1000/1020. Ему пророчат AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, ультрабыструю проводную зарядку и возможность заряжать смартфон по беспроводу.

Новости по теме

Honda отзовет более 600 тыс. авто из-за проблем с программным обеспечением

Honda объявила об отзыве 608 тысяч минивэнов и легковых машин из-за ошибки в программном обеспечении. Она приводила к сбою задней камеры устройства и перезагрузкам дисплея в машине.

Память обесценивается: SSD диски рухнули в цене

Два года назад эксперты высказали предположение, что компьютерные комплектующие будут стремительно дешеветь.

Xiaomi придумала смартфон со съёмным дисплеем

Очень необычный смартфон проектирует китайская компания Xiaomi: описание так называемого двухкомпонентного аппарата появилось на сайте Государственного управления по делам интеллектуальной собственности КНР (China’s National Intellectual Property ...

Игровая консоль Xbox Series X совместима со всеми аксессуарами Xbox One.

Microsoft при помощи своего официального аккаунта в Twitter объявила о том, что ее новая игровая приставка Xbox Series X совместима со всеми игровыми контроллерами предшественницы Xbox One.

В корпус iPhone 12 будут встроены загадочные магниты.

Согласно новым изображениям, опубликованным в Weibo, корпус iPhone 12 получит любопытную конструктивную особенность.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie