Подростки затерроризировали: сумчане перекрыли дорогу из-за изнасилования ребенка.

В пятницу, 31 июля, в Сумах местные жители провели акцию протеста из-за изнасилования семилетнего мальчика группой подростков. На встречу с людьми прибыли полицейские, сообщает местное издание 0542.ua.

Митинг состоялся на улице Добровольная в Копаковском районе. Десятки местных жителей перекрыли улицу и железную дорогу.

По их словам, ребенка изнасиловали семеро подростков в возрасте от 12 до 14 лет. Кроме того, жители жалуются, что эта же группа молодых людей издевается над пенсионерами и промышляет кражами.

В свою очередь пресс-секретарь управления патрульной полиции Олег Сологуб рассказал, что 25 июля действительно поступило сообщение об изнасиловании ребенка, однако деталями дела он не располагает. Ним занимаются в Главном управлении Нацполиции.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Три человека погибли во время очистки канализационной ямы на Киевщине.

В с. Пятигоры (Киевская область) во время чистки канализационной ямы частного дома погибли 3 человека, еще один был госпитализирован в больницу.

2

Сепаратисты вновь нарушили режим тишины

 Незаконные вооруженные формирования на Донбассе в течение минувших суток один раз нарушили перемирие и режим полной тишины.

На Днепропетровщине мать ударила 2-летнего ребенка головой об асфальт: разгорелся скандал.

Вопиющий инцидент произошел в Каменском

4 6

Ученые рассчитали силу взрыва в Бейруте: примерно 10% взрывной мощности атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.

По предварительным расчетам, сила взрыва в порту Бейрута была эквивалентна детонации 1500 тонн тротила.

1

За минувшие сутки наемники РФ один раз нарушили перемирие на Донбассе, потерь нет. ОС.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по назначению.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie