Ариана Гранде новый клип: видеоролик состоит из красивых но весьма пикантных образов

Joinfo 1

Ариана

Певица Ариана Гранде пятничным утром, 13 июля, выпустила ожидаемую фанатами новинку, песню «God is a Woman». Немного позже, вечером того же дня, молодая, 25-летняя певица представила своим поклонникам клип на новую композицию. В свежем клипе талантливая Ариана примеряет на себя множество смелых и экстравагантных образов и даже создает собственную интерпретацию мирового шедевра Микеланджело «Сотворение Адама», сообщает Joinfo.ua.

Ариана Гранде презентовала клип на песню «God is a Woman»

Ариана Гранде не перестает удивлять и даже ошеломлять свою фанатскую аудиторию. Вступив в новую «эру» предстоящего альбома «Sweetener», Ариана довольно радикально сменила свой образ и звучание в пользу более смелого и новаторского. Все новые вышедшие треки Арианы пестрят и изобилуют стилистическими и ритмическими приемами, несвойственным певице в её прежнем амплуа. Песня «God is a Woman» стала ярким примером смелости Гранде в музыкальных экспериментах.

Однако рискнуть певица отважилась не только в музыкальном плане, но и продемонстрировала общественности провокационный и очень экспериментальный видеоклип на композицию. В видеоряде на песню «God is a Woman» Ариана Гранде предстает перед зрителями в роли творца вселенной, а также затрагивает остросоциальную тему неравенства.

В клипе Ариана Гранде использовала образы картин великих художников

ариана

Фото: instagram @arianagrande

«Я могу быть всем тем, чем ты сказал мне не быть», - поет Ариана в своей новой песне и наглядно показывает это в поражающем клипе с применением очень живописных визуальных эффектов. В клипе впечатляющих размеров Ариана выслушивает оскорбительную критику от маленьких мужчин, но острые слова совершено не ранят девушку.

Также девушка, покрытая краской, купается в разноцветной воде, напоминая при этом шедевр Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». К слову этот запоминающийся образ 25-летней певицы и актрисы был взят в качестве обложки нового сингла, подняв небывалый ажиотаж в Сети.

ариана

Фото: instagram @arianagrande

Заканчивает очень провокационную видеоработу Ариана поражающе ярким образом – девушка представляет миру свою собственную интерпретацию легендарной фрески Микеланджело «Сотворение Адама», изменив всех действующих персонажей на женщин, как нельзя лучше иллюстрируя содержание песни.

Ранее, знаменитая Ариана Гранде снялась в одном клипе с популярной рэпершей Ники Минаж. Девушки порадовали прекрасным пляжным видеорядом, показав отличные фигуры и яркие купальные костюмы. Песня приглянулась поклонникам своей легкостью и ненавязчивостью.

Главное фото: instagram @arianagrande