Коронавирус нанес новый удар по Европе: пугающие данные.

Новые случаи инфицирования смертельным коронавирусом COVID-19 зафиксировали в Вене (Австрия) – это уже третий случай в стране, а также первый случай в Израиле.

Все зараженные недавно вернулись из Италии, где в последнее время разбушевался смертельный вирус. Кроме того, в Японии COVID-19 вернулся к женщине, которую ранее выписали из больницы в связи с полным выздоровлением.

По данным издания Kronen Zeitung, 72-летний мужчина помещен в карантин одной из больниц столицы Австрии. Ранее, 25 февраля, первые два случая заражения были зафиксированы в Тироле у двух итальянцев.

Коронавирус нанес новый удар по Европе: пугающие данные

В свою очередь, в Министерстве здравоохранения Израиля рассказали, что вирус был выявлен у гражданина, который вернулся из Италии 4 дня назад. В стране планируют поместить под карантин всех, кто так или иначе контактировал с больным за две последние недели после его возвращения в Израиль и на протяжении двух недель нахождения в Италии.

Ранее, первые случаи заражения коронавирусом из Китая подтвердили Дания и Эстония. В Дании вирусом заразился мужчина, который вернулся с лыжного отпуска в Италии. Мужчину изолировали в его доме. Что касается Эстонии, речь идет о постоянном жителе страны, который не является ее гражданином.

Отметим, что в Италии по состоянию на 27 февраля подтвердили 75 новых случаев коронавируса и 2 новых случая смерти, всего в стране 528 инфицированных и 14 погибших.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Италии 25-летняя гражданка Украины заразилась коронавирусом COVID-19.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Токсичное и лечит малярию: Украина может получить новое лекарство от коронавируса.

Михаил Радуцкий рассказал детали

23 2

Развенчан фейк об украинском «чудо-препарате» от коронавируса.

Лекарство советуют едва ли не от всех болезней

34 4

Результат за 5 минут: в США изобрели революционные тесты на коронавирус.

Компания будет изготавливать по 50 тысяч тестов в сутки

26 7

Пережившие коронавирус люди описали первые симптомы.

COVID-19 имеет несколько штаммов и продолжает мутировать

67 33

Коронавирус убивает молодых: раскрыта пугающая правда.

В Париже скончалась 16-летняя девушка

18

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie