Медузы «атаковали» пляжи Бердянска и Кирилловки: появилось пугающее видео.

После шторма к побережью Азовского моря на курортах в Бердянске и Кирилловке принесло множество медуз, которые пугают и жалят отдыхающих, мешая им заходить в воду.

Как сообщает "Апостроф", видео с обитателями морских глубин очевидцы выкладывают в социальных сетях.

На опубликованных кадрах видно, что вода возле берега буквально кишит медузами.

"Зрелище, конечно, интересное, но жалят эти существа тоже неслабо", - сказано в подписи к опубликованному видео.


Напомним, что ранее на курорте Бердянск (Запорожская область) медузы-гиганты начали "атаковать" отдыхающих. C 18 июня пользователи соцсетей начали размещать фото и видео ожогов, полученных отдыхающими после контакта с медузами подвида корнерот.

Ранее "Апостроф" опубликовал фото нашествия крупных медуз, которые в разгар сезона появились на побережье Азовского моря.

Новости по теме

Украинские туристы с марта не могут вернуться с Кубы: МИД на просьбы о помощи не реагирует.

Уже пятый месяц украинцы, которые еще в марте прилетели на отдых в Республику Куба, не могут вернуться домой, оказавшись в заложниках в гостинице из-за карантина.

В захоронениях первобытных людей нашли загадочные фигурки: фото уникальных находок.

Международная группа археологов из исследовательского проекта Kharaysin archaeological team во время проведения раскопок в Иордании обнаружила десятки странных неолитических фигурок, которые находились в захоронениях возрастом около 10 тысяч лет.

Депутаты требуют от президента не закрывать «Доброго ранку, Країно!» - документ.

Депутаты 5 фракций и групп разделяют позицию журналистов и требуют не допустить закрытия программы "Доброго ранку, Країно!" и введения таким образом цензуры на UA:Перший.

Почему я не могу похудеть: 5 частых ошибок, из-за которых ваша диета не работает/Как похудеть эффективно и без вреда для организма.

В стремлении похудеть многие сталкиваются с одной и той же проблемой - вес никак не хочет уходить, несмотря ни на какие строгие диеты и тяжелые тренировки. В чем же причина? В этом материале мы расскажем вам о неочевидных ошибках, которые мешают с...

2

В Киеве полиция не смогла успокоить неадекватную мажорку - фото, видео.

В сети было опубликовано видео, на котором Жанна Ткаченко, жена скандального бизнесмена и контрабандиста Игоря Бурмы, бросается на полицию и бьет прохожих, которые пытались заснять ее действия.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie