На Волыни из-за неизвестного вещества погиб мужчина, жена с младенцем в больнице.

В Волынской области после отравления неизвестным веществом погиб 45-летний мужчина, а его жена с семимесячным младенцем попала в больницу.

отруєння

В селе Яромель Киверцовского района Волынской области при загадочных обстоятельствах умер 45-летний мужчина, а его жена с младенцем попали в больницу.

Всю семью в доме нашли без сознания односельчане. Их госпитализировали, но в тот же день мужчина скончался в больнице. Для установления причин смерти тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По факту смерти мужчины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией “Несчастный случай”.

Читайте: Загадочная смерть на Сумщине: мать нашла в постели мертвым 12-летнего сына

– За клиникой это совершенно не похоже на отравление грибами. Пациенты были доставлены в бессознательном состоянии в отделение детоксикации острых отравлений и диализа, где проводилась интенсивная терапия. Несмотря на это, мужчина ночью умер. Женщина на утро пришла в себя. Сейчас она продолжает получать интенсивную терапию, – рассказал директор по информационно-аналитической работе КП Луцкая городская клиническая больница Андрей Смольянинов.

По его словам, женщина находится в тяжелом состоянии. Врачи не дают никаких прогнозов относительно ее выздоровления.

Ранее мы писали, что в Черкасской области в квартире нашли без сознания целую семью. Они тоже отравились неизвестным веществом.

Новости по теме

Воина 92-й ОМБр Алексея Кучкина проводили в последний путь на Днепропетровщине.

Церемония прощания со старшим стрелком механизированного батальона 92-й отдельной механизированной бригады Алексеем Кучкиным (Василевским) прошла 18 января в Каменском на Днепропетровщине.

1

Чиновница ОТГ на Черниговщине требовала у бизнесмена 27 тысяч гривен за неприменение штрафных санкций.

Полиция разоблачила во взяточничестве руководительницу управления объединенной территориальной громады в Черниговской области.

Подозреваемый в причастности к убийству Окуевой Кравченко арестован на два месяца. Дядюк.

Святошинский районный суд Киева взял под стражу на два месяца Андрея Кравченко - одного из членов группы Игоря Редькина - фигуранта дела об убийстве добровольца Амины Окуевой.

3

Житель Харькова пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать.

Во время осмотра сотрудники полиции изъяли у злоумышленника гранату "Ф-1" с запалом, а по месту его проживания - более 400 разнокалиберных патронов, магазин от автомата Калашникова с патронами и металлический предмет, похожий на нунчаки.

2 1

«Ехал пьяным» : патрульные повязали экс-главу ГАИ

Полковник милиции был уволен в 2015 году после скандала

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie