В белом. Юлия Тимошенко показала, как правильно сочетать защитную маску с нарядом, оставаясь стильной

Народный депутат Украины и глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко показала в Instagram фото, сделанное на рабочем заседании Верховной рады Украины.

Одна из самых стильных народных депутатов Украины Юлия Тимошенко отличается тем, что строго соблюдает масочный режим в стенах парламента. Она не только показывает пример ответственного отношения к собственному здоровью и здоровью окружающих, но и демонстрирует, что даже в таком вынужденном аксессуаре как защитная маска, можно выглядеть стильно.

Во вторник, 30 июня, на очередное заседание парламента, Юлия Тимошенко пришла в деловом стиле. Белую блузу и туфли и юбку нежно-лилового цвета она сочетала с защитной маской белого цвета.

Напомним, Юлия Тимошенко уже не раз сочетала стильные луки со стильными защитными масками. Так, недавно восторг у ее фолловеров вызвала черная маска с вышивкой гладью.

Новости по теме

Баттл ягодиц. Британский музей запустил в Сети челлендж экспонатов

Йоркширский музей опубликовал фото статуи с поврежденными ягодицами и запустил в Сети челлендж лучших экспонатов из коллекций различных музеев.

1

На прогулке с собаками. Королевский двор поделился редким архивным фото жены принца Чарльза в повседневной жизни

Британский королевский двор показал фото герцогини Корнуольской, сделанное на прогулке с собаками в Шотландии.

1

200 часов общественных работ. Бывший фронтмен Kasabian признан виновным в нападении на бывшую невесту

Бывший лидер группы Kasabian Том Мейган избежал тюремного заключения за нападение на бывшую невесту, признав себя виновным.

Конец света отменяется. Екатерина Кухар поделилась подробностями нового сезона Танцев со звездами

Украинская прима балерина и судья шоу Танцы со звездами поделилась на своей странице в Instagram подробностями предстоящего сезона популярного танцевального шоу.

1

«Откровенная и взрывная история». Бывшая помощница Мелании Трамп выпустит мемуары о первой леди США

Бывшая помощница и советник первой леди США Мелании Трамп Стефани Уинстон Волкофф выпустит книгу мемуаров о 15-летней дружбе с женой президента.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie