Не видели неделю: под Житомиром бесследно исчез школьник.

В Житомирской области полиция разыскивает 16-летнего Дмитрия Степарука. Последний раз школьника видели 21 февраля. По телефону он сообщил матери, что задержится, затем связь с ним прекратилась.

Случай произошел в Хорошевском районе. В пресс-службе ГУНП Житомирщины OBOZREVATEL сообщили, что парень отдыхал с друзьями в райцентре, а потом заявил им, что собирается пойти домой в соседний населенный пункт Теренцы (для просмотра видео, проскролльте вниз).

"По словам друзей, Дмитрий не мог выехать за пределы района, поскольку у него не было при себе денег и документов", – рассказали в полиции.

16-летний Дмитрий Степарук не выходит на связь уже неделю

В полицию мама Дмитрия обратилась через два дня.

"По ее словам, сын был достаточно самостоятелен. Мог пойти в райцентр погулять с друзьями. Но ранее из дому не сбегал", – пояснили в полиции.

Поиски подростка в Хорошевском районе

На сегодняшний день в поисках подростка задействованы больше сотни человек: полицейские местного и соседних территориальных управлений, бойцы роты полиции особого назначения, кинологи, спасатели, простые жители.

Прочесывается территория прилегающих населенных пунктов, лес, болота.

Поиски подростка в Хорошевском районе

Мать парня не исключает криминал. Она предполагает, что сына могла сбить машина либо его куда-то вывезли. Об этом она сообщила полицейским.

Мать школьника

Как сообщал OBOZREVATEL, в Тернопольской области более трех недель искали 15-летнего подростка. Тело школьника в итоге обнаружили в поле – парень замерз, когда пытался сократить путь домой.

Новости по теме

ВСУ мощным ударом остановили провокации оккупантов на Донбассе, – штаб ООС.

Стало известно, какие позиции обстреливал противник

5 7

В Новой Каховке пожар охватил пятиэтажку. Фото и видео

Пламя перекинулось на крышу

4 82

«Анзору из Вены» перед убийством угрожал человек из Украины, – Мосийчук.

Экс-нардеп пообещал обнародовать запись

9 17

На Донбассе боевики активизировали обстрелы: украинские воины дали отпор.

Силы ООС достойно ответили на атаки

3

Журналист показал доказательства российской агрессии на Донбассе.

В зоне ООС 3 июля шли бои

16 49

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie