Рада планирует возобновить пленарные заседания со 2 июня, - «слуга народа» Кравчук.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

"Всего за несколько последних дней протестовали ПЦР тестами 87 человек, из них - 53 депутата. Все результаты отрицательные, COVID-19 не обнаружено. При необходимости дополнительные тестирования будут сделаны еще на следующей неделе. Рассчитываем со 2 июня вернуться к пленарному режиму работы парламента", - отметила Кравчук.

По ее словам, Рада также ожидает от Министерства здравоохранения разъяснений, как организовать работу в округах и встречи с избирателями на следующей неделе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада отменила пленарные заседания до конца недели из-за коронавируса

Новости по теме

Очередная встреча Трехсторонней контактной группы пройдет 27 мая в режиме видеоконференции.

Очередное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе пройдет в среду в режиме видеоконференции.

Прокуроры САП ответили на обвинения Венедиктовой: открытое письмо.

В письме прокуроры САП подчеркнули, что согласно закону генеральный прокурор и его заместители не имеют давать указания прокурорам САП.

Утвержденная Зеленским программа Украина-НАТО затрагивает вопрос миротворцев ООН в Донбассе.

Также в документе среди прочего планируется также активизация в 2020 году сотрудничества с НАТО для усиления безопасности в акваториях Черного и Азовского морей и в Керченском проливе.

Холодницкий ответил Венедиктовой: вы обвиняете САП в закрытии дел, нарушения в которых допустила сама Генпрокуратура.

Специализированная антикоррупционная прокуратура опубликовала открытое письмо своих прокуроров на имя Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Холодницкий - Венедиктовой: Вы обвиняете САП в закрытии дел, где ГПУ сама допустила нарушения.

Специализированная антикоррупционная прокуратура опубликовала открытое письмо своих прокуроров на имя Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie