В многоэтажке Киева обнаружили взрывчатку с детонаторами.

В Голосеевском районе Киева жители многоэтажного дома случайно обнаружили в подъезде тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Выяснилось, что целлофановый пакет находился за дверью между этажами одного из домов по Голосеевскому проспекту.

Дом, в котором нашли тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, расположен рядом с метро "Выставочный центр" в Киеве.
Google Maps

По информации источников OBOZREVATEL, в пакете находилось около полутора килограммов пластичного взрывчатого вещества, шесть электродетонаторов ЭДП-р, несколько коробок боеприпасов и пистолет Макарова 9 мм с тактической рукояткой.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Деснянском районе Киева произошло разбойное нападение на отделение "Укрпочты". Преступник в маске-балаклаве открыл огонь из короткоствольного оружия.

Новости по теме

На Киевщине полицейский погорел на крупной взятке: подробности и фото.

В ближайшее время будет решен вопрос об уведомлении ему о подозрении

5

Полиция раскрыла финансовую пирамиду на 8 млн грн. Среди обманутых – украинцы и иностранцы

Правоохранители разоблачили троих организаторов мошеннической финансовой пирамиды. Они создали сеть сайтов, где под предложениями инвестирования в международные компании обманули свыше 100 человек на более чем 8 млн грн.

Киевлянка незаконно завладела земельным участком стоимостью 1,8 млн гривен.

В Киеве осудят женщину за мошенничество с землей на более чем 1,8 миллиона гривен.

В Киеве убили парня, который заступился за девушку. Фото и видео

Его ранили в живот

17 5

Неконфликтный и всем помогал: о подозреваемом в убийстве девочки на Киевщине рассказали в школе.

В этом году он закончил 9 класс и поступил в колледж

3 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie