Вот это был снег! Опубликовано впечатляющее архивное фото зимы в Украине.

Депутат Львова Игорь Зинкевич показал архивное зимнее фото из Тернопольщины.

Соответствующее фото он показал в Facebook.

"Вот это когда-то был снег... Поезд Тернополь-Лановцы откапывают из-под снега 1929", - написал он.

"Помню Львов с такой высотой сугробов снега, в канализацию не помещался, советские времена", "Да, это тебе не в Буковеле на борде гонять", - пишут в комментариях.

Детальнее о том, какой будет погода в Украине, читайте в материале "Апострофа": Время крещенских морозов: синоптики рассказали о погоде до конца недели.

Как писал "Апостроф" ранее, синоптики уверяют, чтоне стоит ожидать значительного снижения температуры в ближайшую неделю. Более того, даже знаменитые крещенские морозы в этом году пройдут под знаком "плюс".

Новости по теме

Синоптики дали прогноз погоды на осень 2020 - украинцев ждет неприятный сюрприз.

Согласно долгосрочным прогнозам синоптиков, осень 2020 года может быть прохладной. Сентябрь еще порадует теплом, а вот в октябре уже возможны заморозки.

Забастовки в Беларуси набирают обороты - к ним присоединяются работники метро.

В Беларуси третий день продолжаются забастовки на крупнейших предприятиях страны. Работники предприятий и государственных учреждений снова устроили забастовки с лозунгами "Позор!" и "Уходи!". Они требуют прекратить насилие со стороны правоохраните...

Врач из Беларуси заявил о «десятках погибших» на митингах, но его быстро уличили во лжи.

В сети появилось видео на котором мужчина представился белорусским медиком и уверяет о десятках погибших в результате протестов.

Рэп-звезда alyona alyona перепела хит Рианны и удивила фанов - такого чистого вокала не ожидал никто/Артистка продемонстрировала свои вокальные данные.

Украинская хип-хоп-исполнительница alyona alyona (Алена Савраненко) помимо своей харизмы и самоиронии обладает также потрясающим голосом. Свои вокальные данные рэперша продемонстрировала поклонникам в Instagram.

Угрожали пустить по кругу: беларуска рассказала о страшных издевательствах в милиции.

Беларуска, которую выпустили из СИЗО, рассказала, что там над ней издевались, унижали и угрожали групповым изнасилованием.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie