Враг применил минометы калибра 82 мм против защитников Луганского, с начала суток на Донбассе потерь нет. ОС.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг дважды обстрелял опорные пункты ОС вблизи Березового (из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов), также совершил два обстрела по защитникам Старогнатовки (из стрелкового оружия), единожды открывал огонь неподалеку от Тарамчука (из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов), Авдеевки (из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов).

В то же время, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции военнослужащих Объединенных сил у Луганского (7 мин из минометов калибра 82 мм) и Гладосово (из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия).

Отмечается, что подразделения Объединенных сил "немедленно реагировали на вражеские вооруженные провокации", "открывали прицельный огонь по позициям противника", применяя штатное вооружение. В результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Не зафиксировано и случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За неделю через КПВВ на Донбассе на выезд пропустили 120 человек, но оккупанты заворачивали людей, - пресс-центр ОС

Напомним, 28 марта вооруженные формирования Российской Федерации 15 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперской винтовки и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Новости по теме

За сутки 25 мая на Буковине заразилось коронавирусом 18 человек.

25 мая в Черновицкой области подтвердили 18 случаев заражения коронавирусом. Всего в области зафиксировали 3101 случай инфицирования.

Причиной пожара в Александровской больнице мог быть поджог - главврач Антоненко.

Причиной пожара в подсобном помещении Александровской клинической больницы мог быть умышленный поджог, считает главный врач Людмила Антоненко.

Минздрав планирует создать в больницах трехмесячный запас средств индивидуальной защиты.

Минздрав планирует создать трехмесячный запас средств индивидуальной защиты (СИЗ) непосредственно в больницах.

Суд изменил Дугарь меру пресечения на залог в 168 тыс.

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения подозреваемой по делу об убийстве Павла Шеремета Яне Дугарь с домашнего ареста на залог в 168 тысяч гривен.

2 1

К делу об изнасиловании в Кагарлыке могут быть причастны и другие сотрудники райотдела. ГБР Белоусенко.

Вполне возможно, что в деле об изнасиловании в райотделе полиции на Киевщине 24-летней женщины могут появиться и новые подозреваемые.

4 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie