Дубилет сообщил, что не будет возвращаться к работе в правительстве.

Он будет заниматься своими проектами на волонтерских началах.

Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что не будет возвращаться к работе в правительстве и снова идет в бизнес.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"По поводу моих дальнейших планов. В состав Кабмина я входить не буду", - заявил он.

По словам Дубилета, он все равно хочет завершить начатые проекты, а потому будет заниматься ими на волонтерских началах. Сейчас же он возвращается в бизнес.

Напомним, в конце февраля президент Украины Владимир Зеленский созвал внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины на 16:00 4 марта 2020 года. Он призвал Раду принять несколько законов и ратификационных документов, заслушать отчет руководителей силовых структур, а также осуществить кадровые перестановки в правительстве.

Во время заседания фракции "Слуга народа" вечером 3 марта президент Зеленский озвучил список министров на увольнение и кандидатов на их должности. Ожидалось, что кроме премьер-министра Алексея Гончарука, будут также заменены более 10 министров, а несколько министерств планируется разделить.

Вечером 4 марта Рада проголосовала за отставку Гончарука и его правительства, назначение новым премьер-министром Дениса Шмыгаля, а также утвердила новый состав Кабинета министров, в котором остались только 6 бывших министров. Подробнее о новом составе правительства читайте по ссылке.

Дмитрий Дубилет продолжит работать в обновленном правительстве во главе с Денисом Шмыгалем

Дмитрий Дубилет, ранее занимавший должность министра Кабмина, продолжит работать в обновленном правительстве во главе с Денисом шныряли. Пока неизвестно, какую должность он займет, поскольку этот вопрос еще решается и обсуждается непосредственно с самим Дубилетом. Об этом заявил новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в эфире ток-шоу "Право на власть". Больше - в разделе Политика

Дмитрий Дубилет продолжит работать в обновленном правительстве во главе с Денисом Шмыгалем
Новости по теме

«У Путина нет выбора» : Кулеба сделал заявление о возвращении Крыма и Донбасса.

Он рассказал о переговорах с агрессором

7

Аваков о сроках завершения карантина: Надеюсь, что страна начнет возвращаться к нормальной жизни в мае, а окончательно оправится - к лету.

Глава МВД Арсен Аваков назвал предварительные сроки завершения карантинных ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса.

1

Нове керівництво ДБР провело кадрову чистку

ЗМІ повідомили, що після зміни керівництва у Державному бюро розслідувань почалися кадрові чистки. З Бюро звільнили двох заступників директора...

Я не знаю, когда закончится карантин — Аваков

По словам главы МВД, кривая распространения вируса в Украине на сегодня одна из самых приемлемых в Европе.

1

Глава Минобороны отменил приказ о реформировании сил обороны — обозреватель.

Позиция Тарана по ключевым вопросам реформирования сил обороны не была озвучена.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie