«Тебе знакомо это название?» Сестра Роналду резко отреагировала на шутку ван Дейка в его адрес.

Катя Авейру via Instagram

Сестра звездного нападающего Ювентуса Криштиану Роналду Катя Авейру резко ответила защитнику Ливерпуля Вирджилу ван Дейку за его шутку о том, что португалец не был его соперником в борьбе за Золотой мяч.

На своей странице в Instagram она написала, что люди живут в другой реальности, и было известно, что брат не выиграет приз, несмотря на важные личные и командные титулы в 2019 году.

«Какая скромность! Дорогой Вирджил, там, куда ты пришел, Криштиану был уже тысячи раз. Когда ты играл несколько лет и еще даже не прикладывал руку к трофеям, Криштиану был трехкратным чемпионом, лучшим игроком и лучшим бомбардиром той страны, где ты играешь», — написала Авейру.

Сестра Роналду указала на то, что в тот момент ее брат был младше ван Дейка. После этого, добавила она, португалец перешел в Реал, где стал лучшим игроком клуба.

«Тебе знакомо это название, дорогой Вирджил? Вполне возможно, что да, потому что в этом клубе он победил вас в финале Лиги чемпионов», — напомнила Авейру.

Сестра футболиста напомнила, что у брата уже пять побед в Лиге чемпионов, и он обыгрывал сборную Нидерландов, где играет ван Дейк, в финале Лиги наций.

«Дорогой Вирджил, в течение одного сезона Криштиану взял больше трофеев, чем ты — за свою карьеру. Впечатляет, не правда ли? Когда у тебя будут в руках трофеи, которые действительно считаются, тогда, возможно, ты сможешь оказаться за одним столом с Криштиану. Для меня он остается самым лучшим», — резюмировала Авейру.

Ранее нападающий Барселоны Лионель Месси выиграл награду лучшему футболисту 2019 года — Золотой мяч, опередив ван Дейка, который занял второе место.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie