Под Житомиром ревнивый неадекват поджег супругу, облив ее бензином.

Под Житомиром мужчина облил свою жену легковоспламеняющимся веществом и поджег. В результате жуткого инцидента в селе Давыдовка Хорошевского района 41-летнюю женщину госпитализировали с ожогами II степени.

Злоумышленника уже задержали, в настоящее время продолжается расследование. Об этом 30 июля передали в отделе коммуникации полиции области.

Как рассказали правоохранители, во время первоочередного выяснения обстоятельств было установлено, что вчера вечером между гражданскими супругами возник внезапный конфликт на почве ревности.

В разгар эмоций 50-летний мужчина облил женщину бензином. Она вскочила с кровати и попыталась убежать, но сожитель бросил в нее зажженную спичку, и одежда на несчастной моментально вспыхнула.

Сбросить горящую одежду и потушить пламя помогли соседи.

Прибывшие медики диагностировали ожоги II степени 20% тела женщины.

"Мужчину полицейские задержали по месту жительства. Он имел характерные признаки алкогольного опьянения", - рассказал начальник Хорошевского отделения полиции Николай Заречный.

По данному факту начато уголовное производство по статьям 15 (покушение на преступление), 115 (умышленное убийство) УК.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Вооруженный мужчина взял заложников в банке во Франции.

Во французском городе Гавр вооруженный мужчина взял в заложники находившихся в отделении банка.

На Харьковщине сотрудник ГНС задержан при получении 50 тыс.

ГБР задержало на взятке главного государственного ревизора-инспектора отдела контрольно-проверочной работы физических лиц ГУ ГНС в Харьковской области.

В результате столкновения двух BMW на Столичном шоссе погибли три человека.

В результате столкновения двух легковых автомобилей на Столичном шоссе в Киеве погибли три человека, двое пострадавших госпитализированы, еще одному оказывается медицинская помощь на месте происшествия.

1 1

Деятельность сети подпольных call-центров, через которые похищали деньги с банковских счетов прекращена в Киеве.

Функционирование ряда мошеннических call-центров разоблачила и блокировала в Киеве Служба безопасности Украины. Ежемесячно злоумышленники похищали со счетов клиентов отечественных и иностранных банковских учреждений в 100 000 долларов США.

1 2

Украина еще не направила Беларуси ходатайство об экстрадиции 28 «вагнеровцев» . разговор генпрокуроров двух стран.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обсудила с генеральным прокурором Республики Беларусь Александром Конюком передачу Украине 28 человек, среди которых 9 украинцев, которые были задержаны в Беларуси 29 июля.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie