Без фотошопа. Белла Хадид опубликовала пикантные снимки в купальнике

Американская супермодель Белла Хадид поделилась с фанами серией пикантных кадров в купальнике.

23-летняя знаменитость разместила в Instagram несколько снимков, на которых она загорает в купальнике изумрудного цвета, демонстрируя полуобнаженную грудь.

На фото Хадид позировала без макияжа. Кроме того, по мнению фанов, снимки не были обработаны фотошопом.

В комментариях к серии новых провокационных кадров фолловеры назвали похвальным тот факт, что Хадид решила не ретушировать недостатки своей фигуры:

«Очень естественно и красиво!», «Фото без фотошопа — такая редкость в наши дни, респект Белла», «Очень красивая, отличные складочки на животе», «Очень живые и красивые фото», — писали фаны в комментариях.

Отметим, ранее Белла Хадид взбудоражила Instagram серией сексуальных снимков, на которых позировала в блузе бежевого цвета с глубоким декольте, обнажающем ее пышную грудь.

Читайте также:

Новости по теме

Вместе ли Даша и Макс? Как прошло пост-шоу 10 сезона Холостяка.

Пост-шоу проекта Холостяк прошло в пятницу, 29 мая, в 19:00 на канале СТБ.

3 1

Исчезнувшие на курортах. Два необычных сериала о пропавших и ищущих

Во времена парализованного из-за пандемии авиасообщения между странами и континентами самое время посмотреть на популярные курорты хотя бы с помощью сериалов. Тем более, если тут разворачиваются детективные истории о поисках пропавших людей.

2 1

Для детей. Савва Либкин рассказал, как приготовить мини-бургеры с индейкой

Мини-бургеры с индюшиными котлетами и молодым картофелем по рецепту Савелия Либкина.

Из безе и крема. Как приготовить торт Графские развалины по классическому рецепту

Торт с романтическим названием — Графские развалины по классическому рецепту готовят из безе и масляного крема со сгущенкой.

1

Не только иммунитет. Зачем нам витамин D и как его правильно получить

Почти 90% витамина D мы получаем с солнечными ваннами — но как найти баланс между витаминизацией и защитой от фотостарения?

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie