Свитолина не смогла победить во втором матче за день и покинула турнир в Китае: видео.

Поединок продолжался почти три часа и завершился победой французской спортсменки в трех сетах – 4:6, 6:4, 3:6.

Поразительно! Как Свитолина совершила блестящий камбэк и спасла матч на турнире в Китае: видео

В первой партии Свитолина дважды проиграла на своей подаче, что и предопределило ее результат.

Во втором сете Элине удалось реализовать два брейка – в результате она сравняла счет по партиям. Однако Младенович очень мощно начала третий сет, заставив Свитолину часто ошибаться. В частности, третья ракетка мира пять раз проиграла на своей подаче за одну партию, хотя, в свою очередь, взяла три гейма на подаче соперницы.

Важно отметить, что Свитолина сегодня проводила матч второго раунда турнира против Юлии Путинцевой, одержав волевую победу над представительницей Казахстана.

Младенович в полуфинале турнира встретится с хорваткой Петрой Мартич.

Новости по теме

Зеленский созывает Верховную Раду на внеочередное заседание.

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков созывает 4 марта внеочередное заседание парламента по требованию Владимира Зеленского.

13

Какой будет погода в марте: прогноз

Погода в марте 2020 году в Украине будет совсем не весенней. Во все области придет ощутимое похолодание, дожди с мокрым снегом и даже морозы до -15 градусов. Лишь в последнюю неделю месяца начнется потепление, а столбики термометров поднимутся до ...

2

Эрдоган будет идти к определенной точке обострения с Путиным, – Маломуж.

Масштабной войны в Сирии между Турцией и Россией не будет. Есть признаки обострения, что может привести к разрыву отношений Турции и России. Но Эрдоган и Путин на каком-то этапе вынужденно выйдут на переговоры.

8

Война между Турцией и Россией в Сирии: прогноз военного.

Войны в Сирии из-за обострения между Турцией и Россией не будет. Эрдоган и Путин будут искать компромисс. Вопрос не в военной мощи Турции или России, а политической игре. Кроме того, США не станут оказывать особую помощь Турции как члену НАТО.

23 1

Что происходит в Сирии: 5 вопросов о конфликте России и Турции.

В ночь с 27 на 28 февраля в Сирии авиация России, которая поддерживает режим президента Башара Асада, совершила атаку на турецкие войска. Есть погибшие и раненые. 24 канал собрал ответы на главные вопросы.

11

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie