На Донетчине в 2020 году восстановят до 1000 поврежденных жилых домов.

Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин во время рабочего совещания в режиме онлайн, говорится на сайте ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"На 2020 год руководителем области поставлена ​​задача восстановить не менее 1000 жилых домов, пострадавших вследствие вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины. Для этого у нас с вами есть все - и материальные ресурсы в виде материальных резервов всех уровней, и исполнители восстановительных работ, которых нам предоставит Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. Остается только работать - постоянно и планово", - сказал Филашкин.

Директор департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы ОГА Игорь Бойко добавил, что с начала ведения боевых действий, по состоянию на 25 мая 2020 года, на территориях, подконтрольных украинской власти, разрушены/повреждены 13 255 жилых домов.

"Восстановительные работы предлагаем начать с домов, которые находятся в непосредственной близости от линии разграничения. В итоге имеем 993 дома, где существует возможность безопасного проведения восстановительных работ и которые можно восстановить силами личного состава ГСЧС Украины", - уточнил Бойко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники на Донетчине выявили контрабанду сигарет: 6800 пачек прятали в картоне. ФОТОрепортаж

Новости по теме

У этих знаков Зодиака – самый сильный характер

 Люди рождаются уже со своим характером и далее его можно только корректировать.

1 2

Показаны картинки-загадки, которые обманывают зрение: попробуйте пройти.

Головоломки помогут протестировать уровень внимания

3

ВОЗ сообщает о новом рекорде по числу больных COVID-19.

В мире за сутки зафиксировали 228 102 случаев коронавируса.

1

COVID-19 можно определить по голосу, – ученые

Исследование провели в США

1

Над Донбассом засекли пассажирский российский самолет.

Это уже не первый такой случай

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie