Умер актер Карл Райнер - звезда картины «Одиннадцать друзей Оушена» /В кино актер начал играть еще в 50-х.

В возрасте 98 лет умер актер Карл Райнер, сыгравший проворного старика Соула в фильмах "Одиннадцать…", "Двенадцать..." и "Тринадцать друзей Оушена".

Как пишет TMZ, Райнер скончался в своем доме в Беверли-Хиллз в окружении родных. Причина смерти не называется.

Фото: Getty Images

Сниматься в кино Райнер начал в 50-х, и за это время сыграл более 30 ролей, неоднократно выступал сценаристом и режиссером, девять раз был удостоен премии "Эмми". Наиболее известными с участием Райнера стали картины Стивена Содерберга "Одиннадцать друзей Оушена" и две последующие его части.

  • В июне этого года в возрасте 88 лет скончался актер Иэн Холм, исполнитель роли Бильбо Бэггинса в трилогии "Властелин колец", звезда фильмов "Чужой" и "Пятый элемент". Причиной смерти стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить

Новости по теме

Без новых строительных норм для медучреждений система здравоохранения обречена - эксперт.

Успех борьбы с коронавирусной инфекцией зависит от быстрого принятия и внедрения новых строительных норм для медицинских учреждений. Без этого огромные суммы окажутся потрачены впустую, а эффективность терапии в больницах старого образца будет ниж...

На это больно смотреть: видео борьбы с пожаром на Донбассе, снятое с беспилотника.

Сегодня, 8 июля, 93-я бригада ОМБр Холодный Яр показала, как спасает Луганскую область от распространения лесных пожаров.

1

Полиция назвала три главные версии смертельного пожара под Северодонецком.

Кроме трех основных версий причин возникновения масштабных пожаров в Новоайдарском районе Луганской области, в полиции проверяют еще одну.

1

Виталий Козловский выпустил романтический клип в стиле love story/Легкость, летняя беззаботность, страсть и теплые воспоминания - все это в полной мере описывает сюжет клипа.

Украинский исполнитель Виталий Козловский презентовал клип на свой новый трек "Фото на пам’ять". В новом видео много эмоциональных романтических сцен, разворачивающихся среди живописных летних пейзажей.

2

В суде над Порошенко неожиданный поворот: избирать меру пресечения не будут.

Досудебное расследование по делу против экс-президента Петра Порошенко завершено, хотя ночью 7 июля его продлили на 3 месяца.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie