Арестович: Зеленский по-прежнему воюет с Порошенко, а не с Путиным, Путин для него партнер.

Президент Украины Владимир Зеленский по-прежнему воюет со своим предшественником Петром Порошенко, а не с главой страны-агрессора Владимиром Путиным. Об этом на своей странице в Facebook пишет военный эксперт Алексей Арестович.

"Путин для него партнёр", - отмечает Арестович.

"Обратите внимание на содержание нарратива. Зеленский по-прежнему воюет с Порошенко, а не с Путиным, Путин для него партнёр.

1. Не было никакой «Дебальцевской трагедии», это российский мессидж, четко направленный против Порошенко и Муженко, командования АТО и сектора, а также против ВСУ в целом.

Дебальцевская оборонительная операция была успешной, она сорвала замысел противника, направленный на окружение наших войск и дальнейшее развитие наступления на Краматорск (!).

Потери противника были беспрецедентны - до 7 тыс убитыми и ранеными.

Если для кого Дебальцево и трагедия - это для РФ и их ручных террористов.

2. Верховный главнокомандующий ВСУ не знает, как называется его армия.

В словосочетании «Збройні Сили України» «Сили» пишутся с большой буквы.

Этот великий человек восемь месяцев на должности. Не знает, или не контролирует своих клерков. Даже не знаю, что хуже", - резюмирует Арестович.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что атака незаконных вооруженных формирований на позиции Объединенных сил на Луганщине с использованием запрещенного минскими соглашениями вооружения - это попытка сорвать мирный процесс на Донбассе, но Украина имеет решимость дать отпор любым проявлениям вооруженной агрессии.

Новости по теме

В конце апреля может начаться ослабление карантина.

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассчитывает на рестарт экономики в начале мая в связи с ослаблением карантина.

Кабмин вводит новые ограничения: Обязательная обсервация, больше двух не собираться, шашлычное табу на 3-4 недели.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил об утверждении Кабинетом Министров списка дополнительных ограничений на время действия карантинных мер.

Кабмин утвердил список дополнительных ограничений на время карантина.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил об утверждении Кабинетом министров списка дополнительных ограничений на время действия карантинных мер.

4 1

Обязательная обсервация, больше двух не собираться, шашлычное табу на 3-4 недели,- Кабмин вводит новые ограничения.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил об утверждении Кабинетом Министров списка дополнительных ограничений на время действия карантинных мер.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie