Деревянченко: Могу делать все, что угодно, когда выиграю пояс, только не плакать.

Претендент на пояс чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) прокомментировал предстоящий 26 сентября бой против чемпиона WBC Джермалла Чарло (30-0, 22 КО).

"Я пересмотрел свои бои с Джейкобсом и Головкиным много раз, поэтому, конечно, я знаю свои ошибки и пытаюсь все исправить. Когда я вернулся в зал после этих боев, я работал над ошибками. Я всегда стараюсь быть лучше, чем был раньше. Я также собираюсь продолжать делать то, что делаю, так что этот тренировочный лагерь такой же с некоторыми изменениями в спарринг партнерах с разными стилями для каждого боя.

Конечно, мой любительский опыт дал мне многое в моей профессиональной карьере. Я понимаю, что у меня это есть, поэтому я морально готов к этому бою, потому что за свою любительскую карьеру я провел бои с множеством хороших боксеров, чемпионов мира. Когда я приехал в США, конечно, не все мои соперники были такими хорошими, как Чарло, но я был готов к этим боям с момента своего первого профессионального боя. Мой опыт всегда помогал мне. Я могу почувствовать соперников, поработать с ними на ринге, и после одного, двух, трех раундов я могу понять их немного лучше, чем, может быть, Чарло. Я готов ко всему. 12 раундов. Если меньше, я тоже к этому готов", - отметил Деревянченко.

"Мой тренер сказал мне, что я могу делать все, что угодно, когда выиграю пояс, только не плакать", - добавил украинец.

Также Деревянченко уже заявил, что через полгода будет готов к следующему бою после встречи с Чарло.

"После боя с Головкиным я очень хорошо отдохнул, и после этого боя мне, наверное, следует отдохнуть. Я думаю, шесть месяцев - это нормально, и я буду готов к следующему бою после Чарло", - сказал Сергей Деревянченко в интервью BoxingScene

Новости по теме

Экс-чемпион WBC Постол дал прогноз на бой Ломаченко - Лопес.

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинец Виктор Постол дал свой прогноз на бой Ломаченко - Лопес.

2

Лебедев шокирован новым боем Поветкина, заговорив про летальный исход.

Россиянин проведет реванш с Диллианом Уайтом в октябре

3

Стал известен результат допинг-теста Поветкина, сделанный в день боя с Уайтом.

Александр Поветкин, сенсационно победивший нокаутом Диллиана Уайта, узнал результаты допинг-теста, который был сделан в день боя.

5

«Дерек, я иду за тобой» : Усик обратился к Чисоре, пока его били.

Украинский боксер готовится к бою против британца.

1

«Ломаченко уронят» : Экс-чемпион мира дал смелый прогноз на бой Василия с Лопесом (Видео).

Экс-чемпион мира в легком весе по версиям WBC и IBF американец Майки Гарсия, который поднялся в весе и потерял свои титулы, считает, что Теофимо Лопесу вполне по силам нокаутировать Василия Ломаченко.

Ломаченко – Лопес: назван фаворит боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Поединок 17 октября примет Лас-Вегас

4 2

Боксер Сиренко о Поветкине: то, что говорили об Украине, вызывало уважение.

Супертяж рассказал о работе в лагере россиянина

15 10

Экс-соперник Кличко объяснил, почему Усик проиграет Чисоре.

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA в хэвивейте британец Дэвид Хэй поделился своими ожиданиями от боя Александра Усика с Дереком Чисорой.

3

Беринчик сразится с румынским «Бомбардировщиком»

Вчера, 17 сентября, стало известно о проведении вечера бокса с участием Дениса Беринчика, а уже сегодня стал известен соперник украинца.

1

Прогнотил зубы во время боя: история появления боксерской капы.

Впервые ее стали применять в 50-х годах

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie