В Харькове водитель груженного эвакуатора устроил массовую аварию: видео.

В Харькове загруженный эвакуатор два раза ударил три автомобиля на парковке.

Видео опубликовано на YouTube-канале Sanamura_Kh.

Как видно на записи, эвакуатор с машиной влетел в парковку, где задел три авто. Только после этого транспортное средство остановилось.

Как стало известно, за рулем находился парень 1996 года рождения. На место ЧП он вызвал полицию, которая оформила ДТП. Также прибыл и хозяин эвакуатора. Он сел за руль, чтобы выехать, однако сдал назад на несколько метров и он также еще раз ударил автомобили.

Правоохранители оформили еще одну аварию уже с другим водителем. Отмечают, что эвакуатор был неисправен.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве случилось дорожное происшествие, машина патрульной полиции столкнулась с эвакуатором.

Также четверо украинцев попали в страшную аварию на эвакуаторе, который влетел в автобус.

Новости по теме

Украинцам готовят денежный сюрприз за более поздний выход на пенсию: подробности.

Правительство Украины выступило с предложением ежемесячно доплачивать около 500 гривен за более поздний выход на пенсию отдельным категориям пенсионеров.

1

В Австралии из больницы сбежал бабуин с двумя «женами» : его собирались стерилизовать/Трио беглецов скрывалось от полиции больше часа, но рука закона все равно их настигла.

25 февраля в Сиднее три бабуина вырвались на свободу во время транспортировки в больницу, где один из них (самец) должен был пройти вазэктомию, пишет The Guardian.

1

Подставляет президента: бизнесмен раскритиковал Холодова за «табачную поправку» .

Народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Холодов внес в Раду поправку, которая идет вразрез с политикой президента Владимира Зеленского.

2

«Новый Рим» Лободы так похож на хиты Билли Айлиш и «Веселых ребят» , что никому нет дела до клипа/Певица представила новую музыкальную работу.

В среду, 26 февраля, певица LOBODA (Светлана Лобода) презентовала клип на песню "Новый Рим" - первый сингл из нового альбома артистки Sold Out.

1

В Харькове сожгли авто известного активиста: появились подробности и фото.

В Слободском районе Харькова в ночь на среду, 26 февраля, сгорел автомобиль Volkswagen Passat, который принадлежит правозащитнику и активисту Вячеславу Ряднову.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie