Баканов признался, звонит ли ему Зеленский по поводу «чертей».

/ Фото: AFP

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов прокомментировал слова президента Владимира Зеленского, что якобы он собирался позвонить руководителю спецслужбы относительно чиновника Бориспольского горсовета Ярослава Годунка, которого назвал "чертом".

На вопрос о том, часто ли президент звонит ему относительно каких-то "чертов", он ответил, что звонит часто.

"Однако относительно, как говорите, "чертов" он не звонит", – сказал Баканов.

В то же время он не смог ответить на вопрос, что ему не нравится за время президентства Зеленского, но в итоге сказал с улыбкой: "Всем доволен, как же можно быть недовольным".

Напомним, история про "черта" возникла во время визита президента в Борисполь. В Бориспольском городском совете глава государства выгнал секретаря горсовета с фразой: "Выйди отсюда, разбойник". Это произошло после того, как Зеленский узнал о его криминальном прошлом.

Однако после окончания встречи, перед уходом, Зеленский обратился к одному из своих помощников с фразой: "Сейчас позвоню Баканову по поводу этого черта". Судя по всему, глава государства забыл выключить микрофон и эти его слова были услышаны.

Как сообщали новости "Сегодня", также президент Владимир Зеленский прокомментировал "кнопкодавство" в Раде. Как выяснилось на днях, два депутата из его партии "Слуга народа" отличились неперсональным голосованием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

«Отчет Гончарука - постная х..ня ни о чем» , - «Слуга народа» Дубинский

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Александр Дубинский высказался об отчете премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

США не планируют назначать спецпредставителя по вопросам Донбасса.

США также еще не назначили нового посла в Украине.

«Как жертвы Бухенвальда!» Гончаренко разнес абсурдные итоги конференции в Мюнхене.

Нардеп прояснил детали скандала с пророссийским планом "12 шагов"

Коридор безопасности под контролем ОБСЕ - один из возможных способов обеспечить контроль Украиной границы с РФ на Донбассе.

Одним из возможных вариантов обеспечить контроль границы с РФ на Донбассе украинскими пограничниками является создание коридора безопасности под контролем ОБСЕ.

1

«Сохранят свои посты» : Пристайко удивил заявлением о выборах на Донбассе.

Говорит, Украина сама выбрала такую модель

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie