В Черновцах убит Евгений Бошан, известный по кличке Пача.

Цензор.НЕТ публикует эксклюзивное видео перестрелки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Тело 32-летнего чиновника с огнестрельным ранением грудной клетки обнаружено в Ривном, - полиция. ФОТО

Как слышно в разговоре, происшествие произошло напротив дома №33 по улице Воробкевича.

Видно, что пострадавшего погрузили в близ стоящий автомобиль и увезли.

По информации Цензор.НЕТ , расстрелян из автоматического оружия прямо на улице Евгений Боршан, 1987 года рождения. Его доставили в больницу, но он получил пулю в живот и умер на операционном столе.

По неофициальным данным, Боршан был известен в некоторых кругах по кличке Пача.

Ряд источников связывает это убийство с борьбой за рынки наркотиков в Черновицкой области и за каналы наркотрафика и контрабанды сигарет из Украины в Евросоюз.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наркоторговцы на Львовщине жестоко убили, подожгли и закопали двух подростков, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Напомним, правоохранители установили, что 4 апреля на улице Воробкевича в Черновцах неизвестный нанес огнестрельное ранение в живот местному жителю. Мужчина скончался. Сотрудники полиции осматривают место событий, опрашивают свидетелей и очевидцев преступления и разыскивают нападающего.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления виновному лицу грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Черкасщанин в салоне авто решил показать товарищу самодельную взрывчатку, она сдетонировала - оба мужчины госпитализированы. полиция.

В салоне авто в Черкассах двое мужчин подорвались на самодельном взрывном устройстве.

На Львовщине от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Во Львовской области от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Прокуратура РФ «назначила» виновных на случай проблем с железнодорожными перевозками по Керченском мосту.

22 мая 2020 Генпрокуратура РФ подала "оговорки" председателю Федерального агентства железнодорожного транспорта о нарушении законодательства при строительстве железнодорожного перехода через Керченский пролив.

9 6

С начала суток наемники РФ дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, потерь нет. ОС.

В течение 31 мая вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив при этом минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Пункт пропуска «Тиса» на границе в Венгрией разблокирован.

Работа пункта пропуска "Тиса" на украинско-венгерской границе возобновлена.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie