В Одессе пьяная «золотая молодежь» устроила эпическое ДТП.

В Одессе произошло ДТП в котором пострадал мужчина, он с многочисленными переломами находится в реанимации.

Об этом сообщает "Подслушано Одесса".

"Сегодня утром, в 5: 40 утра (согласно данным камеры), мой отец ехал по улице Сегедской угол Лунного переулка. На скорости в него вьехал автомобиль модели Ауди А6 госномер ВК 7770 НI . В машине Ауди было несколько людей, все в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и водитель. Отец сейчас находится в реанимации, многочисленные переломы в области таза и ног", - написал в паблик сын потерпевшего.

Он пишет, что на данном этапе врачи никаких прогнозов о состоянии здоровья пострадавшего мужчины не дают.

"Хотелось бы что бы это дело не сошло на нет, что бы любимые детки богатых родителей не откупились, и не продолжали беснаказанно творить глупости дальше, а ответили за поломанную жизнь. Мы все понимаем чем чреваты переломы тазовой кости. Врачи прогнозируют минимум пол года гипса. Возможности нанять дорогого юриста или адвоката у меня нету. Но я постараюсь сделать все что в моих силах что бы человек, который это сделал, ответил по всей строгости. Имя водителя Герасимчук Руслан Витальевич 96 года рождения, и хохма - его резюме на ворк юа", - написал он.

Судя по резюме, Герасимчук - профессиональный водитель и работу ищет соответствующую.

Как писал "Апостроф", в Киеве водитель грузовика одного из супермаркетов попал в довольно странное ДТП: он не вписался в уровень путепровода и снес себе половину крыши.

Новости по теме

BMW высиживает яйца: сети взорвало фото необычного ДТП в Киеве.

В Киеве автомобиль BMW застрял на бетонных полусферах, установленных для ограничения движения.

Из СИЗО вышла Юлия Кузьменко, подозреваемая в убийстве Шеремета.

Врача Юлию Кузьменко, подозреваемую в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, отпустили из-под стражи под круглосуточный домашний арест.

1

Система дает трещины – ситуация в Беларуси может переломиться – белорусская журналистка о протестах в стране.

"Апостроф" узнавал, что заставило людей выйти на улицы, и насколько реальна победа протестующих

1 1

В Индийском океане образовалось большое нефтяное пятно - жуткие кадры экологического ЧП.

Маврикий, островное государство в Индийском океане, пострадал от масштабного разлива нефти. 25 июля японское судно, которое перевозило почти 4000 тонн топлива село на мель на коралловом рифе у побережья страны. 6 августа в океан попало около 1000 ...

Словакия выслала из страны путинских дипломатов: подробности скандала.

Словакия приняла решение о высылке трех граждан России, работавших в стране в качестве разведчиков под дипломатическим прикрытием.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie