Джефф Безос купил имение за рекордные для Лос-Анджелеса $165 млн (фото).

Основатель компании Amazon и богатейший человек в мире Джефф Безос купил у медиамагната Дэвида Геффена особняк – Warner Estate в Беверли-Хиллз за $165 млн, сообщает The Wall Street Journal. Для Лос-Анджелеса эта сделка стала рекордной.

Площадь поместья составляет около 3,6 га. На участке есть теннисный корт, поле для игры в гольф, несколько садов и дом для гостей, в котором некогда останавливалась Мэрилин Монро.

Сам Геффен купил поместье в 1990 году за $47,5 млн. На то время это была самая крупная сумма, выплаченная за объект жилой недвижимости в районе Лос-Анджелеса. Первым же владельцем поместья был один из президентов компании Warner Bros. Джек Уорнер (отсюда и название имения).

Warner Estate в Беверли-Хиллз

Впрочем, о возможностях Безоса можно лишь догадываться. Напомним, в конце прошлого месяца он за 15 минут разбогател на $13,2 млрд. Случилось это благодаря резкому росту цены акций Amazon, которые после публикации успешной финансовой отчетности компании за четвертый квартал 2019 года подскочили на 12% – до $2,1 тыс.

Warner Estate в Беверли-Хиллз

Новости по теме

Sony собирается выпустить два новых смартфона (фото).

Sony готовит продолжения своих флагманов 2019 года. Новые телефоны выйдут под названиями Sony Xperia 1 (II) и Sony Xperia 10 (II). Об этом сообщает издание Engadget со ссылкой на публикацию в Twitter блогера Max Weinbach.

У «Роснефти» имеются логистические проблемы из-за санкций США против ее «дочки» - СМИ.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на 5 источников в отрасли.

1

УЗ хочет купить дизтоплива почти на 5 миллиардов - выбирает из 12 компаний.

На участие в конкурсе на закупку 200 тыс. тонн дизельного топлива по рамочному соглашению для нужд железнодорожной отрасли Украины на текущий год подали заявки 12 компаний.

«Укрнафта» дала компании из орбиты «Привата» рассрочку на погашение долга в 2,5 миллиарда.

Компания "Укрнафта" подписала мировое соглашение с ООО "Котлас".

Украинским судам не хватает бюджета, чтобы оплачивать услуги почты - Opendatabot.

Об этом сообщает платформа для работы с открытыми данными Opendatabot.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie