Украинец показал, как правильно тюнинговать ВАЗ-2106.

Иномарки уже давно стали доступными для всех автомобилистов в Украине. Однако, на украинских дорогах до сих пор встречается советская "шестерка" — ВАЗ-2106. Один энтузиаст-любитель сделал очень необычный тюнинг этого автомобиля…

Если у стандартного ВАЗ-2106 кузов типа седан, то у доработанной модели кузов типа купе. Его подвергли достаточно серьезной переделке.

Задний мост получил самоблокирующийся дифференциал. Есть двойные стабилизаторы спереди и сзади, амортизаторы Hola, заниженные пружины и полиуретановые втулки. Некоторые другие компоненты взяты от VW Golf и Mazda 6.\

Салон стал комфортней. Водитель теперь меньше устает, так как у него более удобное сиденье, чем раньше. Этого удалось добиться за счет переноса кулисы КПП. Улучшена шумоизоляция салона.

Двигатель подвергся капитальному ремонту. Теперь он может "питаться" бензином А-95, что улучшает динамические характеристики машины.

Доработанный ВАЗ-2106 в кузове купе недавно выставили на продажу. За него хотят получить 2 000 долларов. Судя по фотографиям, он находится в хорошем состоянии.

Новости по теме

Биологи открыли новый вид естественного камуфляжа

Стеклянные лягушки оказались обладателями особой разновидности естественной маскировки.

Еще один прототип Starship взорвался во время испытаний.

Прототип SN-4 уничтожен.

В космосе нашлась похожая на Землю планета: есть ли на ней жизнь.

Планета находится у ближайшей к Солнцу звезды

2 1

Volkswagen официально представил новейшее кросс-купе Nivus (фото).

Компания Volkswagen официально представила компактный кроссовер Nivus.

Технологические компании разрабатывают носимый датчик для контроля температуры тела.

Группа американских компаний работает над разработкой носимого датчика в виде небольшого пластыря, который можно использовать для мониторинга температуры тела. Предполагается, что он поможет выявлять заболевших COVID-19, поскольку повышенная темпе...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie