Tesla переходит на «бесконтактную» продажу автомобилей.

В связи с пандемией коронавируса компания Tesla объявила, что, начиная с конца марта, она временно приостановит работу на своем заводе в Фремонте. Представители подчеркнули, что всегда соблюдали и будут соблюдать правила техники безопасности и правовые нормы в отношении своих объектов и операций.

Кроме этого, Tesla объявила о введении «бесконтактных поставок». Это означает, что клиенты, как и раньше, будут получать свои новые транспортные средства, но без непосредственного контакта с другим человеком, уменьшая потенциальный риск заболевания.

Читайте также: Tesla начала доставки нового электрокара

Для заказа необходимо воспользоваться приложением Tesla, чтобы разблокировать свой новый автомобиль на стоянке для доставки. Подойдя к машине, пользователь может разблокировать приобретенный автомобиль с помощью уникального беспроводного ключа. В салоне будут находиться все необходимые документы, новоиспеченному владельцу останется только подписать бумаги и оставить их на месте выдачи.

Новые условия продаж вступят в силу в США с 23 марта текущего года и, вероятно, будут действовать до окончания карантина.

Новости по теме

Nissan уволит по всему миру 20 тысяч рабочих

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. анонсировал увольнение более 20 тысяч работников по всему миру на фоне коронакризиса.

60% компаний понадобится до одного года на восстановление после карантина (опрос).

36% компаний потеряли до 20% от доходов.

1

Rolls-Royce сократит 9000 рабочих мест, чтобы сэкономить $860 миллионов.

Британская компания Rolls-Royce, специализирующаяся на производстве оборудования для авиации, судов и энергетики, объявила о планах сократить авиационное подразделение почти на одну пятую. В результате рабочие места могут потерять 9000 сотрудников.

1

На рынке смартфонов в 2020 году ожидается 15% спад из-за коронавируса.

Аналитики DigiTimes Research прогнозируют, что поставки смартфонов в глобальном масштабе в нынешнем году серьёзно сократятся. Причина — продолжающееся распространение коронавируса, из-за которого пострадали производства электроники и вынужденно за...

3

Прибыль производителя iPhone упала на 90% по итогам квартала.

Тайваньская Foxconn, которая является крупнейшим поставщиком iPhone, отчиталась о падении прибыли на 90% по итогам первого квартала 2020 года.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie