Кейт Миддлтон подает в суд на известный журнал: что произошло.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон подают в суд на журнал Tatler из-за публикации статьи, содержащей критику герцогини Кембриджской.

В репортаже журналистки Анны Пастернак говорилось о психическом состоянии и возможном заболевании Миддлтон. Об этом сообщает Daily Mail.

Кейт Миддлтон
hellomagazine.com

В материале утверждалось, что Миддлтон страдает расстройством пищевого поведения, вследствие которого она стала "опасно худой", и содержалась критика ее семьи и детей.

dailymail.co.uk
"Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении", — заявил источник в королевской семье о публикации.

Главный редактор Tatler Ричард Деннер заявил, что во дворце знали о материале заранее. Он подчеркнул, что уверен в авторе статьи и ее источниках.

Кейт Миддлтон
townandcountrymag.com

Ранее OBOZREVATEL сообщал, Меган Маркл заявила, что в Британии было запрещено критиковать герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, в то время, как она сама постоянно поддавалась травле в СМИ.

Новости по теме

Джорджо Армани – 86: десять знаменитых платьев культового дизайнера.

Джорджо Армани 11 июля исполняется 86 лет

8

Голая Мадонна впервые в Playboy: 10 самых скандальных фотосессий звезды.

Фотосессия состоялась еще в 1979 году

20

51-летняя Бледанс оголила грудь на камеру. Фото

Поклонники пришли в восторг от нового фото звезды

13 1

Ведущий «Холостяка» в третий раз станет отцом

У пары уже есть двое сыновей

3

Ксения Мишина откровенно рассказала, сколько зарабатывают актеры в Украине.

Она вспомнила и о своих гонорарах

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie