Под Хмельницким полицейский насмерть сбил молодую девушку: фото и фамилия погибшей.

В Хмельницкой области под колесами автомобиля полицейского погибла Елена Кухарук. В момент столкновения девушка ехала на велосипеде.

Как сообщают в пресс-службе ГБР, трагедия произошла вечером 26 февраля в селе Щиборовка.

Что касается полицейского, то он был за рулем Skoda Octavia. После аварии он самостоятельно вызвал скорую и дождался приезда медиков и правоохранителей. В полиции говорят, что водитель в состоянии алкогольного опьянения не находился.

Расследование проводится по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

В то же время в социальных сетях знакомые погибшей пишут, что виновника аварии полицейские спрятали в своем автомобиле. Также они отмечают, что полицейский якобы был в неадекватном состоянии.

Также здесь опубликовали фото погибшей. Отмечается, что у нее были дети.

Напомним, что в среду, 26 февраля, в Бородянке Киевской области водитель авто на еврономерах сбил девушку на пешеходном переходе.

Новости по теме

Больного коронавирусом Пласидо Доминго отпустили из больницы/Ранее певца госпитализировали в связи с осложнениями Covid-19.

29 марта оперного певца Пласидо Доминго выпустили из частной больницы в Акапулько (Мексика) после того, как он был госпитализирован с осложнениями коронавируса, сообщает CNN. Источник подтвердил изданию, что Доминго находится в своей резиденции, и...

1

Типовая тендерная документация от бизнеса откроет рынок для всех порядочных подрядчиков - Всеукраинская дорожная Ассоциация.

Дорожно-строительные компании Украины призвали присоединиться к созданию альтернативной типовой тендерной документации для проведения тендеров.

В Украину прибыла новая партия тестов на коронавирус: фото.

В Украину прилетел очередной самолет с 100 тысячами ПЦР-тестов для определения и выявления коронавируса COVID-19.

Принц Чарльз оправился от коронавируса и больше не нуждается в изоляции/Супруга наследника престола пока останется в изоляции.

Принц Чарльз, старший из сыновей королевы Великобритании Елизаветы II, выздоровел и больше не нуждается в изоляции. О коронавирусе у наследника престола британские СМИ сообщили 25 марта.

Рада приняла «антиколомойский» закон по банкам: результаты голосования.

Верховная Рада приняла законопроект №2571-д "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности", за проголосовало 277 депутатов.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie