Создана прозрачная маска против коронавируса с RGB-подсветкой.

На выставке CES 2021 в январе компания Razer представила концепт Project Hazel – специальной многоразовой маски N95 с красивым дизайном и прозрачным корпусом, защищающей от коронавируса, сообщает BAGNET со ссылкой на издание The Verge.

Тогда гаджет еще находился на стадии концептуального прототипа. Теперь производитель аксессуаров и устройств для компьютерных игр подтвердил, что он действительно производит модный продукт для эпохи пандемии и вскоре устройство будет доступно для массового потребителя.

Razer Project Hazel обладает несколькими особенностями, которые отличают его от большинства респираторов N95 на рынке, наиболее очевидной из которых является передняя часть из прозрачного пластика, которая позволяет людям видеть лицо пользователя.

COVID-19 выявил проблемы, связанные с невозможностью видеть выражения лиц других людей, что затрудняет общение – одни лишь глаза не всегда показывают, о чем думает человек. Маска Razer не скрывает никаких эмоций.

Razer Project Hazel

Ранее Razer заявляла, что работает с командой медицинских экспертов и ученых, чтобы обеспечить соответствие Project Hazel современным стандартам защиты против COVID-19.

Еще одна проблема традиционных масок – приглушенные слова, произносимые носителями. Инновационное решение Razer – это технология Voiceamp, которая состоит из встроенных микрофонов, которые усиливают и усиливают голоса, а вентиляторы выступают в качестве динамиков.

Razer Project Hazel

Razer также встроил фирменную подсветку Chroma RGB, позволяющую вентиляторам светиться. Также это выглядит очень эффектно в ночное время суток.

Razer Project Hazel

Razer Project Hazel

Маску также удобно носить благодаря петлям для ушей.

Дата выхода и цена пока не уточняется. Сейчас аксессуар проходит этап сертификации в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами, а также в Центре по контролю и профилактике заболеваний. Как только испытания будут завершены, фирма начнет продажи необычной маски.

Багнет

http://www.bagnet.org/

«Ситуация с водоснабжением в Крыму будет только усугубляться» – геолог.

«Ситуация с водоснабжением в Крыму будет только усугубляться» – геолог.

Ученый секретарь Института геологических наук Национальной академии наук Украины Руслан Гаврилюк убежден, что если бы под Азовским морем действительно были большие запасы пресной воды, они бы дали о себе знать еще во время бурения при строительств...

3 2

Как остановить распространение коронавируса в Украине?.

Как остановить распространение коронавируса в Украине?.

UA - Максим Степанов розповів, як зупинити поточну хвилю розповсюдження коронавірусу в Україні. До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? RU - Максим Степанов рассказал, как остановить текущую волну распространения коронавируса в Украине.

1

Новая прослушка по сбитому  «Боингу»  под Донецком - Итоги 11.

Новая прослушка по сбитому «Боингу» под Донецком - Итоги 11.

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:08 Колонны "Ураганов", гаубиц и бронемашин – такого массового скопления российской военной техники у границ Украины не было с 2014 года. 03:51 Малайзийский "Боинг", летевший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпу...

2 1

Радикалы в Украине. Разбор

Радикалы в Украине. Разбор

Погромы, нападения и давление на власть - то, с чем, в основном, ассоциируются радикальные нацгруппировки. Те, в свою очередь, считают, что подобные методы установления порядка приемлемы в современном обществе. Каковы реальный политический вес и п...

Обострение на Донбассе. Президент — в Турции. Комментирует Юлия Мендель - Взгляд с Банковой

Обострение на Донбассе. Президент — в Турции. Комментирует Юлия Мендель - Взгляд с Банковой

Из-за обострения ситуации на линии соприкосновения президент Владимир Зеленский совершил поездку на Донбасс, где посетил позиции ВСУ и пообщался с военнослужащими. Обострение вооружённой агрессии России против Украины стало одной из главных тем об...

Траур по принцу Филиппу в Британии: эфир от Букингемского дворца.

Траур по принцу Филиппу в Британии: эфир от Букингемского дворца.

В Соединенном Королевстве скорбят по герцогу Эдинбургскому, супругу королевы Елизаветы II, принцу Филиппу. Каким британцы запомнят его, наш корреспондент Бен Тавенер обсуждает с обозревателем и журналистом Александром Смотровым. Подписывайтесь на ...

3 64