В США напали на сотрудников Amazon, а Джеффу Безосу пообещали отрубить голову.

Главное: Одной из мишеней протестов против расизма в США оказался глава компании Amazon Джефф Безос. Возле его дома в Вашингтоне установили гильотину.

Детали: Протесты против расизма в США набирают обороты. Одной из мишеней протестующих стала компания Amazon и ее владелец – самый богатый человек в мире Джефф Безос, дела которого круто пошли вверх после начала пандемии коронавируса, так как люди во всем мире перешли на покупки в режиме онлайн.

По данным американских СМИ, возле дома миллиардера в Вашингтоне неизвестные установили гильотину, пообещав отрезать Джеффу Безосу голову. Также митингующие вывесили плакат: «Поддержи наши бедные общины, а не богачей».

Джеффа Безоса и Amazon обвиняют в поддержке расизма и полицейских.

Накануне от слов к действию уже перешли головорезы в Джексонвилле (Флорида): возле офиса Amazon произошла стрельба по сотрудникам и людям, пришедшим устраиваться на работу. Один человек погиб, двое получили ранения.

Добавим, что состояние Джеффа Безоса оценивается более чем в 161 миллиард долларов.

Новости по теме

Илон Маск за неделю стал богаче на $5,2 млрд

Состояние руководителя компании Tesla Илона Маска за неделю увеличилось на $5,2 млрд, достигнув $46,3 млрд. Об этом сообщил в пятницу журнал Forbes.

1

Uber начинает работать в Токио

После 6-ти лет в Японии Uber приходит в Токио. Uber app начнет работать в столице в пятницу.

На следующей неделе Samsung представит минимум 20 новых смарт-телевизоров.

Компания Samsung потеряла свои позиции на рынке телевизоров сразу на нескольких важных для себя рынках, в том числе и в Индии, уступив Xiaomi.

Все «моно» : monobank запустил самую большую рекламную компанию в истории бренда (Видео).

Monobank начал свою первую большую рекламную кампанию. Об этом сообщил на своей странице в Facebook сооснователь банка Олег Гороховский. Также он добавил яркое рекламное видео, в съемках которого тоже поучавствовал (ищите кассира).

Компания Sony сменила имя впервые за 60 лет

На прошлой неделе состоялось ежегодное собрание акционеров Sony, в рамках которого было принято решение о переименовании компании.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie