Киев и семь областей не отвечают требованиям для смягчения карантина.

Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения, передает Цензор.НЕТ.

Согласно данным, не отвечают критериям для ослаблению карантина Киев (показатель инцидентности 13,28 при необходимых менее 12,00), Волынская (показатель инцидентности 14,06 при необходимых менее 12,00), Днепропетровская (количество тестов на 100 тыс. человек 9,94 при необходимых более 12,00), Донецкая (количество тестов на 100 тыс. человек 8,85 при необходимых более 12,00), Львовская (показатель инцидентности 15,41 при необходимых менее 12,00), Ривненская (показатель инцидентности 31,14 при необходимых менее 12,00), Харьковская (количество тестов на 100 тыс. человек 11,61 при необходимых более 12,00) и Черновицкая (показатель инцидентности 33,07 при необходимых менее 12,00) области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевская область смягчает карантин с 26 мая, - ОГА

Невозможность переходить на следующий этап снятия карантина в этих областях объясняется высокой инцидентностью (общее количество новых случаев COVID-19 за последние 7 дней на 100 тыс. населения), большой загруженностью койко-мест в медучреждениях и низким охватом населения ПЦР-тестированием на коронавирус.

Киев и семь областей не отвечают требованиям для смягчения карантина, - Минздрав 01
Новости по теме

Убийство военного медика на Донбассе нарушает минские и нормандские договоренности, Россия должна взять на себя ответственность.

Обстрел военных медиков подконтрольными России наемниками - это нарушение Минских соглашений и договоренностей Нормандского саммита.

1 4

ЕС требует, чтобы Россия ответила за убийство украинских военных на Донбассе.

Убийство украинских военных на Донбассе является нарушением Россией Минских договоренностей и Нормандского формата переговоров. Евросоюз ожидает, что Россия возьмет на себя ответственность за это.

1

Болгария разрешила въезд украинцам без прохождения карантина.

Болгария разрешила с 16 июля гражданам Украины въезд в страну без прохождения 14-дневного карантина и без теста на коронавирус.

1

«Мы не котята, мы сторожевые псы» : Вятрович призывает людей собраться у Рады в защиту украинского языка.

Бывший глава Украинского института национальной памяти и народный депутат Владимир Вятрович призвал всех неравнодушных граждан 16 июля прийти к Верховной Раде для защиты украинского языка. Причиной послужил проект закона, предложенный депутатом "С...

1

Россия сама ускоряет возвращение оккупированных территорий – Климкин.

Своими шагами Россия хочет создать определенный жупел, но это стопроцентно обратится против нее, считает экс-глава МИД.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie