Доволен пониманием. Шевченко прокомментировал победу над Эстонией

ffu.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу подопечных над Эстонией в товарищеском поединке.

На вопрос, получил ли он ответы на все интересующие его вопросы, Шевченко сказал: «Меня особо ничего не волновало, честно скажу. Было просто интересно увидеть, как ребята, которые меньше играли, могут адаптироваться к нашей структуре. Потому что многие вообще не выступали в течение года. Одно дело тренироваться, второе — работать с нами. Для меня этот момент был важно»

«Я очень доволен пониманием того, что мы от ребят требуем. За счет, каких средств мы собираемся вскрывать такую плотную оборону, которую создала Эстония. <..> Для меня было важно, чтобы ребята поняли, что от них требуется, как они должны играть. В этом плане кто-то из них обязательно получит больше (времени — ред.)», − сказал Шевченко.

В товарищеской игре сборная Украины победила на своем поле команду Эстонии со счетом 1:0. Мяч после удара Безуса со штрафного срикошетил от Зенева и влетел в дальний угол.

Новости по теме

Отличительная черта Колоса, правильная тактика Зари.

А также психологическая трясина Карпат и ключевой игрок Александрии

Зоря прекратила сотрудничество с бразильским вратарем.

Который отстоял в матчах Лиги Европы

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie