Отдых за 2,5 миллиона: журналисты показали, как отдыхал Зеленский в Омане.

Поездка президента Украины Владимира Зеленского, без учета стоимости перелета из Киева, на отдых в Оман обошлась как минимум в 2,5 млн грн.

Глава страны останавливался в лучшем отеле страны Al Bustan Palace и жил в президентском люксе. Видео отеля, где проживал Зеленский в Омане, опубликовал телеканал "Прямий". (Чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы)

По словам журналистов, отель работает по системе питания – только завтраки. Обедать и ужинать здесь можно за отдельные немалые деньги. Так, ужин в отеле стоит 1560 грн за человека. Стоимость президентского номера в отеле составляет 100 тыс. грн в сутки.

Сообщается, что перед прибытием Зеленского в отель его проверяла служба охраны президента.

Как сообщалось ранее, Зеленского жестко раскритиковали из-за его отдыха в пятизвездочном отеле на берегу Оманского залива на рождественские праздники.

После того, как разгорелся скандал, пресс-служба Зеленского заявила, что он встретился в Омане с главой МИД султаната Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой. Они обсудили укрепление отношений между странами, сделав акценты на наращивании торгово-экономического сотрудничества.

В Украину Зеленский вернулся только в ночь на 9 января. Его самолет приземлился в Киеве в 02:37. При этом украинский самолет cо 167 пассажирами разбился в Иране утром 8 января.

Журналистка "Страны" Светлана Крюкова заявляла, что стоимость чартера у компании, услугами которой воспользовался Зеленский, составляет от 65 тысяч долларов (если в Маскат борт прилетел с пассажирами) и до 100 тысяч (если прилетел пустой, специально под заказ).

Новости по теме

Стало известно, где Рябошапка взял 400 тысяч евро на покупку дома во Франции.

Генпрокурор объяснил данные из своей налоговой декларации

Вопрос решен. СМИ узнали детали возможного назначения Тигипко премьер-министром

Вопрос о назначении Сергея Тигипко премьер-министром Украины решен на 99%, пишет LB.ua со ссылкой на собственные источники.

«Украины нет» : Сурков выступил за принуждение силой к «братским отношениям» с Киевом.

Сурков впервые так откровенно высказался по Украине

«Не лох». Сурков поделился своими впечатлениями о Зеленском

Бывший помощник президента РФ Владислав Сурков рассказал, какое впечатление произвел на него Владимир Зеленский во время саммита нормандской четверки в Париже в декабре 2019 года.

2

"Он не лох": Сурков рассказал о своих впечатлениях от президента Зеленского.

Они проводили переговоры во время "нормандской встречи".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie