Оккупанты в Крыму нагло захватили пляж и придумали отговорку: разоблачающие фото.

В поселке Приморский возле Феодосии в аннексированном Крыму оккупационные "власти" поймали на незаконной застройке пляжа.

Подтверждающие фото опубликовала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым25% (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Она рассказала, что начальник отдела муниципального контроля администрации Феодосии Игорь Соколов попытался скрыть факт строительства.

Оккупанты захватили пляж в Крыму
Twitter RoksolanaToday&Крым25%
Оккупанты захватили пляж в Крыму
Twitter RoksolanaToday&Крым25%

"Утверждает, что это залили опорную стену. Вот только стены обычно стоят вертикально. Упала, наверное, от ветра", – возмутилась блогер. На фото видно, что рабочие уже залили фундамент для будущего здания.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в оккупированном Россией Крыму владелец парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков обвинил оккупантов в "рейдерском захвате" своих объектов.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

«Міс Львова» потрапила у скандал з російським чиновником Держдуми.

Журналістам "міс" відповіла, що їздить у Росію до друзів.

Безделье — не грех: как праздность приносит нам пользу.

Мир был бы намного лучше, если мы все могли провести год, просто глядя в окно, считает психиатр и философ Нил Бертон

У кого-то сдадут нервы: астропрогноз на нормандскую встречу.

Хотя планеты благоволят прекрасным договоренностям, я бы не радовалась окончательно. Нам не скажут всей правды. Всю правду мы узнаем не раньше апреля 2020 года

6

Альтернативы русскому языку на государственном уровне в Украине не могут найти и провозгласить вот уж скоро тридцать лет.

В Украине доступен журнал "Русская школа". Издание основал Александр Кондряков, украинский гражданин, депутат ВР первого - со дня провозглашения Независимости - созыва.

В Николаеве Lexus на огромной скорости врезался в такси – есть жертвы.

В ночь с 6 на 7 ноября в Николаеве произошло смертельное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», там на Богоявленском проспекте водитель автомобиля Lexus устроил «лобовую» аварию с такси Daewoo Lanos.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie