Евровидение 2018: стало известно имя главной фаворитки на победу в песенном конкурсе

Joinfo 1

На днях в Израиле состоялась предконкурсная вечеринка Israel Calling с участием артистов конкурса "Евровидение 2018". После этого мероприятия все разговоры в Интернете касаются той, которая представит Израиль на конкурсе, передает Joinfo.ua.

Нетта Барзилай - главная фаворитка на победу в песенном конкурсе

В 2018 году в израильской вечеринке приняли участие 25 претендентов на победу в песенном конкурсе. Мероприятие транслировали в прямом эфире по всему миру благодаря Фейсбук. В рамках события приняли участие представители от Испании, Австралии, Дании, Франции и Великобритании.

Нетта Барзилай закрывала шоу и просто покорила собравшихся на площади Ицхака Рабина, украв шоу. Ее выступление было сильным, уверенным, веселым, а тысячи поклонников наслаждались ее пением на одной из самых больших открытых концертных площадок.

На сегодняшнее время конкурсное видео Нетты просмотрели почти 14 миллионов человек со всего мира, оставив самые разные комментарии: "Барышня запомнится надолго.Крутая", "Это великолепно", "Мне нравится ее необычайность", "Одна из лучших на конкурсе", "О Боже, это так круто и уникально. Мне очень понравилось", "Это чадо Адель и Леди Гаги. Эта песня настоль безумна, что я не могу перестать слушать ее".

Помимо популярности в YouTube девушка заняла лидирующие места в европейских чатах всего за 4 недели до старта "Евровидения 2018".

Живое выступление Нетты на Israel Calling немного отличалось от официально выпущенного трека, и было более мощным, чем ожидалось. Это демонстрирует уникальный стиль и талант участницы.

Во вторник, 8 мая, станет известно, попадет ли израильтянка в финал конкурса 12 мая.

Напомним, ранее стало известно, что финал "Евровидения 2018" в Лиссабоне откроет победитель прошлого года Сальвадор Собрал. После удачно перенесенной операции на сердце, артист полностью готов к своему выступлению.