Команда Байдена обогнала Трампа по сборам средств на предвыборную кампанию.

Во втором квартале 2020 года Джо Байден обогнал действующего президента США Дональда Трампа в сборах средств на предвыборную кампанию.

Как сообщает DailyMail, кампания кандидата от Демократической партии собрала 282,1 млн долларов, против 266 млн долларов у Трампа.

В команде Байдена считают, что эти результаты показывают отличные возможности на победу в выборах. Также они отметили, что 68% пожертвований сделали люди, которые раньше не участвовали в предвыборной кампании.

Издание отмечает, что согласно данным опросов, рейтинг Байдена на 9,4% выше, чем у Трампа. Недовольство нынешним президентом у американцев вызывают его действия во время пандемии COVID-19 и реакция на протесты из-за убийства Джорджа Флойда.

Как писал OBOZREVATEL, бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг заявил, что выделит примерно 250 миллионов долларов в поддержку кандидатуры демократа Джо Байдена на президентских выборах в США.

Новости по теме

Разумков о влиянии олигархов на нардепов: Навешивать ярлыки все же не стоит.

По словам спикера парламента Украины Дмитрия Разумкова, депутаты Верховной Рады во время голосования за законопроекты могут ориентироваться на бизнес и "политический рынок".

1

Фейгин предложил Украине вернуть ядерный статус из-за агрессии России.

Он назвал это адекватным ответом на несоблюдение Будапештского меморандума

9 8

Разумков не считает, что в «монобольшинстве» отсутствует единство.

В парламенте имеется много проектов законов, за которые не голосовало монобольшинство, но это не значит, что депутаты не имеют единства и не свидетельствует о наличии противоречий с Кабмином. Такое мнение высказал спикер Верховной Рады Дмитрий Раз...

1

Суд рассмотрит апелляцию на изменение меры пресечения Стерненко.

Заседание суда назначили на 12.00 13 августа

1 1

У еще одного депутата подтвердили коронавирус

Также COVID-19 подхватила и жена депутата

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie