"Тех, кто сейчас в Украине при власти, вообще не будет" – откровение экстрасенса.

Сабухи Иманов, который является известным экстрасенсом и политологом, рассказал, что в апреле на территории Украины могут объявить о президентских и парламентских выборах, что приведёт к смене власти. Об этом сообщают «Вести-ua.net».

Сабухи Иманов испытывает ощущения, согласно которым движения в сторону смены власти начнутся ещё в марте. Следует отметить, что интервью он давал ещё несколько дней назад, а не сегодня, 31 марта.

Экстрасенс и политолог полагает, что потенциальный процесс смены власти будет проходить в два этапа: поначалу на протяжении нескольких месяцев места в правительстве займут одни люди, но затем их заменят другие.

По мнению Сабухи Иманова, отчасти эти люди будут «тимошенковские», но также будут присутствовать «медведчуковские». Быть может, некоторые персоны уже начали испытывать невиданную радость от этого прогноза, но затем экстрасенс отметил, что если они и будут властвовать, то не более, чем на протяжении 2-3 месяцев.

Это обусловлено тем, что во время наступления выборов они попросту не получат нужного количества голосов, ведь украинский электорат отдаст предпочтение другим лицам.

В итоге это приведёт к тому, что лица, которые нынче занимают место в правительстве, вскоре попросту не останутся, так как их заменят другие.

Разумеется, Сабухи Иманов решил не ограничиваться одним лишь прогнозом о будущем людей, из которых состоит нынешняя украинская власть, так как он поделился своим мнением касательно людей, которые будут руководить Украиной в дальнейшем.

«Мужик будет какой-то. Скорее даже так – мужики», – дал свой прогноз Сабухи Иманов.

Как полагает экстрасенс, этим глобальным изменениям будет предшествовать «принятие какого-то закона». Это звучит весьма занятно, если вспомнить о том, что в Верховной Раде 31 марта приняли решение о запуске рынка земли, что стало весьма сенсационным решением.

Быть может, мнение подобных специалистов имеет право на жизнь, но отметим, что прежде всего в данный момент времени украинцам следует помнить о карантине и соблюдении рекомендаций специалистов, чтобы предотвратить распространение коронавируса и обезопасить себя и близких.

Новости по теме

Просто осмотрите шею: как узнать, есть ли у вас бактерии, паразиты и рак.

Лимфатические узлы все о вас расскажут

Эксперт: Вторая волна коронавируса в Украине будет опаснее первой.

Украине грозят несколько волн Covid-19

1 49

На Львовщине от коронавируса умер медик: неделю был в тяжелом состоянии.

Это уже 55 смерть от COVID-19 в регионе

1

Бесплатное лечение для пациентов с COVID-19: Минздрав опубликовал список услуг.

Государство выплатило украинским медучреждениям почти 163 миллиона гривен

5 37

От 540 грн за сутки: появились фото платных камер в СИЗО Запорожья и Днепра.

Там есть телевизоры, стиральные машинки и микроволновки

3 15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie